SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите, где купить топливный насос на астру, стоял аэромотив, качает 2-2.2, видимо устал. Буду благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 http://irk.ajs.su/toplivnaja-sistema/nasos_toplivnyy_aem_50_1000_320l_ch_original_/ я тут брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 В 14.07.2017 в 23:28, SvyatSvyat сказал: Подскажите, где купить топливный насос на астру, стоял аэромотив, качает 2-2.2, видимо устал. Буду благодарен за помощь! Продам оригинальный, 9000р. пишите в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Что за ценообразование в последнее время ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 57 минут назад, Pesexod сказал: Продам оригинальный, 9000р. пишите в личку В Краснодаре нашёл за 7 тр новый оригинальный Аем, а тут завод за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, SvyatSvyat сказал: В Краснодаре нашёл за 7 тр новый оригинальный Аем, а тут завод за 9 У меня в сборе, от хранения не портится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Pesexod сказал: У меня в сборе, от хранения не портится) То есть там колба с крышкой и насосом, правильно понял? Все новое, или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 01:23, SvyatSvyat сказал: То есть там колба с крышкой и насосом, правильно понял? Все новое, или б/у? всё есть, стоит на а/м, б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 есть у человека насос всборе с чашкой и верхней частью и самим насосом за 5к.р человек проверенный, сам у него брал не одну запчасть. Номер +792ОО926О66 Заберай, отдельно продашь колбу и верхнюю часть и сам насос даром достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Есть стоковый насос, пусть будет 2 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты