Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет) Что-то опять припекает Рассмотрел бы покупку,онли арден и не дрова,бюджет по состоянию На следующих выхах буду скорее всего в МСК,если кто подумывает-гоу в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 11 час назад, Gerbian сказал: и не дрова lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 7 часов назад, HeaDLineR сказал: lol Бомбит что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 39 минут назад, Gerbian сказал: Бомбит что ли?! Причем тут бомбит ? Просто про 10 летнюю машину искать не дрова это лол ))) на фф клубе такие же ищут ст2 не убитый))) и с пробегом до 60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 33 минуты назад, HeaDLineR сказал: Причем тут бомбит ? Просто про 10 летнюю машину искать не дрова это лол ))) на фф клубе такие же ищут ст2 не убитый))) и с пробегом до 60! Те любая машина старше 10лет априори дрова?Железная логика)Про пробег я вроде вообще не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Gerbian сказал: Те любая машина старше 10лет априори дрова?Железная логика)Про пробег я вроде вообще не писал Валек продает свою) https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra_opc/1047362738-3a8445/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Gerbian сказал: Те любая машина старше 10лет априори дрова?Железная логика)Про пробег я вроде вообще не писал ну как правило эти машины уже все дрова (хот хетчи) которые продают за 500к и на них гоняют нищие студенты к сожалению насмотрелся уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 попадаются варианты, которые взяли за 390 и ввалили 245 тыс за 6 мес, нужно лучше искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 10 часов назад, HeaDLineR сказал: ну как правило эти машины уже все дрова (хот хетчи) которые продают за 500к и на них гоняют нищие студенты к сожалению насмотрелся уже )) может ты просто общаешься с нищими студентами? я вот ни одного не знаю такого... кого не спроси, все заливают по 200-300 в год... купил за 500, залил 500 и продаёшь за 500... классика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, Baz сказал: может ты просто общаешься с нищими студентами? я вот ни одного не знаю такого... кого не спроси, все заливают по 200-300 в год... купил за 500, залил 500 и продаёшь за 500... классика не общаюсь со студентами , была корса (когда они были еще 3х летки) за год владения только заправлял а щас машинам по 10 лет покупать за 500 и столько ж вливать... хотя о чем я , тут пол форума наркоманов которые покупают одно и то же сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 2 часа назад, HeaDLineR сказал: не общаюсь со студентами , была корса (когда они были еще 3х летки) за год владения только заправлял а щас машинам по 10 лет покупать за 500 и столько ж вливать... хотя о чем я , тут пол форума наркоманов которые покупают одно и то же сорь Уйди в туман 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 продать что ли за лям свою?) настоящим ценителям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 42 минуты назад, geckorus сказал: продать что ли за лям свою?) настоящим ценителям) Скок уже накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, morki-porki сказал: Скок уже накатал? 47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, geckorus сказал: 47 Не накатал а Настоял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 15 минут назад, ***Волiдемар*** сказал: Не накатал а Настоял)))) да погода какая? грязь да дождь) я и на сарае могу в такое время за тот год тока 600км проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, geckorus сказал: продать что ли за лям свою?) настоящим ценителям) Я думал, у нас только зафира за лямчик Ну 47 пробег огонь конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 11 минуту назад, Gerbian сказал: Я думал, у нас только зафира за лямчик Ну 47 пробег огонь конечно ну цена нового топового соляриса, все честно) или солярис или живой хотхетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 13:36, geckorus сказал: продать что ли за лям свою?) настоящим ценителям) побереги) я потом приобрету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 В 16.07.2017 в 13:36, geckorus сказал: продать что ли за лям свою?) настоящим ценителям) и че купишь взамен? то, что мне нравится стоит от 2,5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, Loginov сказал: и че купишь взамен? то, что мне нравится стоит от 2,5 млн это и останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Закройте пожта,не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты