Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Комплект ,от дросселя до турбины . Покупал здесь, временно ставил себе на opc . Поменял некоторые силиконы ,старые были растянуты . Отлично подойдёт на 2.0 турбо вместо штатного . Этот кулер примерно до 260лс . На opc у меня тоже не плохо справлялся, прога сток. Желательно почистить соты . Я почистил 3 пролета ,самых грязных ) Цена 7000р Номер тел: 89255064740 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 ну вот жеш дайте в кредит)))) тока поставил б6 новые комплект и резю новую, денег нет а кульку охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r333ta 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В бронь до завтра можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 На кулке есть небольшая заварка ,на фото видно. кулек целый . Кулек стоял на z20ler .(100% эффективней штатного ) Кулек желательно почистить соты . ( это долго, нужно иголкой чистить . Я почистил 3 пролета ,самых грязных. Остальные не так сильно забиты . Можно поставить и так ,но я бы если оставил себе, очистили весь . ) Ps.внёс немного ясности (это часто задаваемые вопросы . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Кулер забронирован до 25 ч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Закройте пожалуйста тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты