Дмитрий12 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте кто может помочь 2 больших на мой взгляд проблемы, астра н 2007 г. На холодную когда заводишь сильный стук внизу под рулем периодичность у него 1-2 секунды, после того как машина глохнет стук продолжается с той же самой периодичностью еще около 30 сек. Думаю что это вакуумный насос, но не уверен. Это была 1 проблема, 2 рая это то что машина хорошо заводится но после работы 20-30 сек. резко глохнет, может это из за датчика егр ? Поскольку примыкание трубы воздуховода к голове двигателя на мой взгляд не герметичное и разболтанное. Кто шарит в этом может что то подсказать? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 ты бы хоть указал какой мотор штоль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Город Москва... Блин, я понимаю, когда такие темы люди пишут из Тюмени, Уренгоя и тп Но, блин, Москва.... Кто сможет помочь.... СЕРВИС может помочь. в партнерах клуба есть несколько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты