Chervach 21 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем привет! Продам блокировку с подшипниками 35000р. Отправлю ТК 8-923-434-13-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervach 21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 8 часов назад, Zetsu сказал: пробег какой? ~20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervach 21 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervach 21 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 30 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Привет. Есть покупатель. Я номер твой ему кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос - а вот на корсу она становится же да? Я как понял там коробки одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervach 21 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, Davidvv сказал: Привет. Есть покупатель. Я номер твой ему кину. Спасибо, покупатель связался. 6 часов назад, mr.krabs сказал: Вопрос - а вот на корсу она становится же да? Я как понял там коробки одинаковые? Не готов ответить, не владел корсой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 9 часов назад, mr.krabs сказал: Вопрос - а вот на корсу она становится же да? Я как понял там коробки одинаковые? ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 6 часов назад, Olegik сказал: ес Дабл ес. Одна из самых нужных тюнячек. Имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervach 21 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Продано, закройте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты