antony932519 11 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Opel 13 02 462 оригинальный артикул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Обожми рукавами рвд ... Новый покупать смысла ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, warms сказал: Обожми рукавами рвд ... Новый покупать смысла ноль У меня тоже течёт трубка слива масла с турбины, но не факт что течёт именно с резинки, может из под прокладки ещё , в квд переделывают штатную , говорят часто помогает , но не всегда. Я вот думаю новую покупать , почему смысла ноль?? только я до этого когда себе искал, номер детали другой немного получился) 13 02 132 Новая стоит 5-6к, переделать сток около трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Переделать стоит 1 т.р. Если сифонит из под прокладки то это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 4 часа назад, warms сказал: Переделать стоит 1 т.р. Если сифонит из под прокладки то это видно Где так стоит со снятием/установкой ?? Мне в квд сказали 3рубля под ключ. у меня с прокладки течёт , других вариантов кроме замены на новую не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Шлифануть поверхность трубки, где под прокладку? Я свою сначала сделал на 2 хомута, не помогло, сейчас обжимать РВД буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 4 минуты назад, freez1g сказал: Шлифануть поверхность трубки, где под прокладку? Я свою сначала сделал на 2 хомута, не помогло, сейчас обжимать РВД буду. Ты шлифовал? Помогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 У меня не текло, но там нет никаких предпосылок к тому, чтобы текло из-за чего-то кроме отсутствия плоскости. Ну или прокладка неочень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 пережать 1 т.р. снять поставить 500 р. цены г. Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antony932519 11 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Стоп парни, а прокладка там одна? Или две? Только колечко или которая повторяет контур? Или обе сразу А то судя по рисунку выше, либо то, либо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В 30.07.2017 в 12:04, morki-porki сказал: Где так стоит со снятием/установкой ?? Мне в квд сказали 3рубля под ключ. у меня с прокладки течёт , других вариантов кроме замены на новую не наблюдаю со снятием чего, турбины? зачем турбину то снимать, если там все норм снизу меняется? в КВД такого сказать не могут. записывайте, пока меня опять не забанили: переходник М18-АN10 вкручивается в блок 290 руб Угол AN10-90гр вкручивается в переходник 750руб кусок шланга вставляется в фитинг и на штатный маслослив ~ 100 руб один хомут 16-25 -50 руб итого ~1200 руб только материалов. А, колечко медное еще забыл. можно сделать самому, если не лень под машину залезть. на замену уходит минут 15 ЗЫ: сколько штатная эта хрень стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, AceHart сказал: со снятием чего, турбины? зачем турбину то снимать, если там все норм снизу меняется? в КВД такого сказать не могут. записывайте, пока меня опять не забанили: переходник М18-АN10 вкручивается в блок 290 руб Угол AN10-90гр вкручивается в переходник 750руб кусок шланга вставляется в фитинг и на штатный маслослив ~ 100 руб один хомут 16-25 -50 руб итого ~1200 руб только материалов. А, колечко медное еще забыл. можно сделать самому, если не лень под машину залезть. на замену уходит минут 15 ЗЫ: сколько штатная эта хрень стоит? Со снятием трубки. Секс сказал что часто помогает, но не всегда если из под прокладки течёт шлифовка поможет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 я свою/, при первой постройке мотора, молотком ровнял. потом она где то потерялась, купил у волка. там только два раза прокладку менял. и то, в качестве профилактики. ничо не текло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antony932519 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 55 минут назад, AceHart сказал: я свою/, при первой постройке мотора, молотком ровнял. потом она где то потерялась, купил у волка. там только два раза прокладку менял. и то, в качестве профилактики. ничо не текло Штатная новая рублей 7-8, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 ну вот я разложил на сумму ~1500 руб с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, antony932519 сказал: Штатная новая рублей 7-8, не помню точно На zzap 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 5 часов назад, antony932519 сказал: Штатная новая рублей 7-8, не помню точно Надо покупать трубку под номером 9, это нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antony932519 11 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 12 часа назад, morki-porki сказал: Надо покупать трубку под номером 9, это нового образца Интересно, а то у меня как и на 9 колечко уплотнительное и прокладка какая-то убогая была, как на 8 То бишь тип и то и другое, по сути можно любой ставить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, antony932519 сказал: Интересно, а то у меня как и на 9 колечко уплотнительное и прокладка какая-то убогая была, как на 8 То бишь тип и то и другое, по сути можно любой ставить, да? Саму трубку да, а прокладки у них разные как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты