Yana Rusakova 28 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ну вот и дошли у меня руки попроситься к вам в клуб. Своего "орла" купила год назад у очень хорошего чела из Мытищ по имени Андрей. Андрюха, респект тебе и спасибо за отличный авто! Двигатель сток, выхлопная Vibrant, пружины заменены на Эйбах, шумоизоляция салона, светодиодная подсветка салона. На момент покупки пробег 56000 км. Сейчас уже 60000 км, сделано ТО - полет нормальный. Долго я шла к этой машине. Начинала с простой астры 1.6, которую, к сожалению, ушатала по кузову - молодая и горячая была Потом повзрослела, поменяла на другую астру, но уже 1.8. Очень любила ее, холила и лелеела. Но OPC не давало мне спокойно спать. В один момент поняла, что мои 1.8 не едет. Нужен авто по-мощнее. И, о чудо! На авто.ру появилась живая astra opc в кузове H. Когда увидела в живую первый раз на осмотре поняла, что это моё и купила авто. Уже год она меня радует. Как ребенок бегу и сожусь за руль. Как говорят, сбылась мечта идиота =) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добро пожаловать! По всем канонам клуба необходимо фото в красных труселях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 привет! Давай свои фотки тоже! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 14 минуты назад, vlados666 сказал: Добро пожаловать! По всем канонам клуба необходимо фото в красных труселях отказывается :( Ян, ну привет и тут! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 29 минут назад, Yana Rusakova сказал: Ну вот и дошли у меня руки попроситься к вам в клуб. Своего "орла" купила год назад у очень хорошего чела из Мытищ по имени Андрей. Андрюха, респект тебе и спасибо за отличный авто! Двигатель сток, выхлопная Vibrant, пружины заменены на Эйбах, шумоизоляция салона, светодиодная подсветка салона. На момент покупки пробег 56000 км. Сейчас уже 60000 км, сделано ТО - полет нормальный. Долго я шла к этой машине. Начинала с простой астры 1.6, которую, к сожалению, ушатала по кузову - молодая и горячая была Потом повзрослела, поменяла на другую астру, но уже 1.8. Очень любила ее, холила и лелеела. Но OPC не давало мне спокойно спать. В один момент поняла, что мои 1.8 не едет. Нужен авто по-мощнее. И, о чудо! На авто.ру появилась живая astra opc в кузове H. Когда увидела в живую первый раз на осмотре поняла, что это моё и купила авто. Уже год она меня радует. Как ребенок бегу и сожусь за руль. Как говорят, сбылась мечта идиота =) Велком, чет я не помню такую тачку в щах...че за Андрюха? выглядит бодро и пробег впаряде...повезло. 12 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: привет! Давай свои фотки тоже! кобель старый) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Olegik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добро пожаловать ин да клаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Барышня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Olegik сказал: кобель старый) да я чисто поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добро пожаловать, такое ощущение что я эту машину не раз видел в Люберцах!:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 добро пожаловать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вливайся! Прям не верится в такой пробег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добро пожаловать. 10 год я смотрю. А куплена ваще в 11 Это что за булочка такая у нас оказывается тут есть ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вэлком, вливайся! С девочек фото в красных бикини, прошу не путать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 диски круть!!!! рады знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Привет, добро пожаловать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana Rusakova 28 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 ВсЁ! теперь красные труселя прилипли ко мне кто там просил фотку мою? а , пожалуйста: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 где в бикини-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Так вот кто купил эту красотку) Если вдруг надумаешь продавать, я встаю в очередь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты