GUN2 55 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вот и закончились 18 месяцев поиска автомобиля. Честно говоря я уже почти бросил эту идею, и даже закрыл тему в поисках автомобиля. За это время уже готов был купить Вектру. Но места там мало..... по сравнению с зафирой.... Чуть не вступил в ряды обладателей японских автомобилей. Но как говориться все решил случай. После закрытия темы на форуме я начал рассматривать другие авто по критериям: не овощь и вместительный. И тут приходит личное сообщение от Алексея. Мол я думаю о продаже, но еще не определился:) Немного переписки тел. разговоров и я согласен:) Цена очень адекватная состоянию авто. Спасибо Илье за помощь в осмотре автомобиля. После 3 недели ожидания поездки и 24 июня 2017г. я владелец 241 л.с. бусика. Да машина не в идеале. Есть косяки по лкп, но это все мелочи, ибо это болячки всех опелей. Технически исправна по своему возрасту. Я доволен как слон. Удовольствие от вождения каждый день. Но иногда кажется что уже мало немецких рысаков под капотом. :)) Теперь есть Zafira OPC и Крыму.!!!! Встречайте:))) Немного фоток уже на Крымской регистрации. Всем ДоБра !!!! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Зефирка нормальный аппарат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 вэлкам! пусть радует зефирчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 крутой автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 крассафчеГ! есть вероятность, что будет две Зафиры в Крыму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В 03.08.2017 в 20:11, AceHart сказал: крассафчеГ! есть вероятность, что будет две Зафиры в Крыму) это как ??? рр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Попозже скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 16 минут назад, AceHart сказал: Попозже скажу)) Ок! Наверное с бел номерами :)) Интрига..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Та будет на московских номерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 2 минуты назад, AceHart сказал: Та будет на московских номерах) Вот и ладушки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Поздравляю, добро пожаловать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Зафира - крутой аппарат!!! Поздравляю!!! Может когда и моя мечта исполнится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, streetmaniac сказал: Зафира - крутой аппарат!!! Поздравляю!!! Может когда и моя мечта исполнится...) Мечты сбываются!!!! Проверено:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты