Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ситуация такая: белый кот, мы его с улицы подобрали подростком несколько лет назад. У ребёнка и у жены аллергия на него, жена может противоаллергенные потреблять, а с ребёнком сложнее. Иными словами выход один- отдать котЭ в добрые, заботливые и любящие руки, я кота люблю, но с женой и ребенком мне ещё жить и жить.... Отдается с приданным, кот немного хулиганистый (беспредельщик) и с характером, в меру ласковый, не в меру пушистый и достаточно тёплый, особенно зимой. Пробег 4 года. Хотелось бы без пересыла в другой город\мир\вселенную По вопросам пишите тут или в личку.... Зовём Тюбиком. тел для жалоб +7 905 7о1 восемнадцать сорок восемь. Москва, сао https://vk.com/album109312038_138228715 Изменено 2 августа, 2017 пользователем Septerra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 я бы не отдавал, шерсть увлажнителем хорошо прибивается к полу. Я еще очиститель использую и вычесываю шерсть регулярно - это помогает, шерсти в квартире меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Loginov сказал: я бы не отдавал, шерсть увлажнителем хорошо прибивается к полу. Я еще очиститель использую и вычесываю шерсть регулярно - это помогает, шерсти в квартире меньше. Мы уже всё перепробовали, не вариант. Он сядет где-нибудь повылизываться и всё..... Привет. Полежал пока ребенок в садике на её кроватке и привет. И как я буду с утра до ночи с увлажнителем и тряпкой за ним? Ребенок потрогал где он сидел- снова аллергия выступает. Я всё понимаю, но в рамках разумного..... Изменено 2 августа, 2017 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 14 минуты назад, Septerra сказал: Ребенок потрогал где он сидел- снова аллергия выступает. если так - то выхода нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Тоже у старшего аллергия. Поэтому, вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 аааайййй мои глаза(( Михаил Сергеевич)))) а по характеру они как обычные кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 8 часов назад, warms сказал: аааайййй мои глаза(( Михаил Сергеевич)))) а по характеру они как обычные кошки? да. но на ощупь - как мошонка с костями :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 9 часов назад, warms сказал: аааайййй мои глаза(( Михаил Сергеевич)))) а по характеру они как обычные кошки? Обычные. Главное шерсти нигде не летает. Тёплые и ласковые. Этот хохол младшей дочери. Мой аристократ остроухий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Котэ нашёл новый дом, закройте пожалуйста...... Он теперь в измайлово живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, Septerra сказал: Он теперь в измайлово живёт. сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты