Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Изучу спрос на мою любимую пулю. Opel Corsa GSI, 2008 год, пробег 52000, самая полная комплектация (климат,датчик дождя, подогрев руля и т.д). ПТС дубликат, но я 4 владелец, (можно проверить по базе), владею 3 месяца. Технически в отличном состоянии, едет бодро, масло не ест вообще( замена каждые 7000км, motul 8100 dexos 2), турбина сухая, коробка с сцеплением работают идеально, все электроника в полном порядке, Любые проверки за ваш счёт. Есть все чеки на обслуживание и ремонт до 2014 года, пробег на тот момент был 25000. Резина Dunlop Sport Maxx RT 215/45 R17 в хорошем состоянии. Еще из нищтяков сигнализация starline, замок на коробку construct, зимняя резина. Из тюнинга: впуск/выпуск, подвеска bilstein, суппорты и тормозные диски proma, проставки, датчик температуры четвёртого цилиндра depo racing, не чиповали. Первый владелец готовил Ее к треку, но туда она так и не попала. По кузову все было идеально, пока девушка (3 владелец) не ушатала за последнию зиму пороги и арки, нужно подкрасить арки и заменить пороги. Я хотел делать проект, поменять пороги( уже купил) и затянуть всю в плёнку, но не успел подкопить денег. Очень не хочется продавать, но в сентябре лишают прав, вот думаю продать или поставить на пол года на парковку. В ДТП не была, крыша и зеркала закатаны в хорошую плёнку. От себя: очень хотел opc, все что смотрел были укатаны с гигантским пробегом, ее купил у знакомой, знаю всю историю авто. Все делал во время, денег не жалел. Сам сейчас нахожусь в Сочи, в начале-середине сентября поеду в иваново. Вроде все честно расписал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 телефон забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 89158190265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 А по деньгам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 16 часов назад, Evgeny137 сказал: Изучу спрос на мою любимую пулю. Opel Corsa GSI, 2008 год, пробег 52000, самая полная комплектация (климат,датчик дождя, подогрев руля и т.д). ПТС дубликат, но я 4 владелец, (можно проверить по базе), владею 3 месяца. Технически в отличном состоянии, едет бодро, масло не ест вообще( замена каждые 7000км, motul 8100 dexos 2), турбина сухая, коробка с сцеплением работают идеально, все электроника в полном порядке, Любые проверки за ваш счёт. Есть все чеки на обслуживание и ремонт до 2014 года, пробег на тот момент был 25000. Резина Dunlop Sport Maxx RT 215/45 R17 в хорошем состоянии. Еще из нищтяков сигнализация starline, замок на коробку construct, зимняя резина. Из тюнинга: впуск/выпуск, подвеска bilstein, суппорты и тормозные диски proma, проставки, датчик температуры четвёртого цилиндра depo racing, не чиповали. Первый владелец готовил Ее к треку, но туда она так и не попала. По кузову все было идеально, пока девушка (3 владелец) не ушатала за последнию зиму пороги и арки, нужно подкрасить арки и заменить пороги. Я хотел делать проект, поменять пороги( уже купил) и затянуть всю в плёнку, но не успел подкопить денег. Очень не хочется продавать, но в сентябре лишают прав, вот думаю продать или поставить на пол года на парковку. В ДТП не была, крыша и зеркала закатаны в хорошую плёнку. От себя: очень хотел opc, все что смотрел были укатаны с гигантским пробегом, ее купил у знакомой, знаю всю историю авто. Все делал во время, денег не жалел. Сам сейчас нахожусь в Сочи, в начале-середине сентября поеду в иваново. Вроде все честно расписал. 42 минуты назад, CAH4EZ сказал: А по деньгам сколько? Предлагайте, в пределах разумного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 18 часов назад, Evgeny137 сказал: самая полная комплектация где люк с круизом судя по рулю там 152000км Изменено 13 августа, 2017 пользователем Drew 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Руль не затерянный, заменитель начал трескаться в некоторых местах от подогрева, на днях собираюсь перетянуть. Пробег реальный, загонял к официалам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Evgeny137 сказал: Руль не затерянный, заменитель начал трескаться в некоторых местах от подогрева, на днях собираюсь перетянуть. Пробег реальный, загонял к официалам) руль вообще не оригинальный, на гси снизу он красный должен быть, и сам то веришь в такой пробег с дубликатом птс, или перекуп ? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Нет, я не перекуп. Количество владельцев можно проверить по любой базе. Я верю в такой пробег, так как 2-3 владелец мои близкие знакомые, а первый владелец оттдал с машиной стопку бумаг по обслуживанию, где была последняя отметка 25000 пробега в 2014 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Андрей. Ты купить ее собрался или просто поднапукать хочешь автору? эта тема - продажи автомобиля. не затевай срачь, ну просто очень прошу будь нежнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, Evgeny137 сказал: Предложить в пределах разумного можно по разному. Могу, например, предложить стописят. Вопрос только в том, что тебя это явно не устроит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Обсуждение и флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Да чтож с этим форумом не так) человек с 3 сообщениями пришёл продавать машину, пишет что она не была в авариях, хотя по фотке видно что морда вся крашена, ручка КПП блестит как наполированный шар для боулинга, и почемуто уже лохматый неоригинальный руль явно намекают на пробег больше заявленного...а я лишь пытаюсь намекнуть потенциальному покупателю, что нужно быть более внимательным, но модератор видит в этом флуд 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 15 часов назад, Drew сказал: на гси снизу он красный должен быть впервые слышу о таком... на всех что видел были такие как у автора, и у меня в том числе. А на руле кожа слазит - не от пробега, там кожа у всех говнецо. У меня к 70 пробега тоже так же началось, к 50 пробега тоже может быть, т.к. а/м с юга на солнце оно быстрее лезет. Автор пусть лучше скажет: 1) Почему передние крылья так лезут? их вангую красил и снимал какой то рукожоп, зазоры к передней двери мягко скажем не айс. С цветом понятно - мимо и ладно, один хер уже перекрашивать. 2) Задние крылья тоже лезут я так понял? 3) Сабля на решетке радиатора с эмблемой - это в пленку закатана или та версия сабли где эмблема съемная? 4) Машина всю жизнь провела в Сочи? если нет, то в каких регионах? 5) Компрессию мерил? сколько? 6) По "детским" болячкам что поменяно? (ступицы задние с резинкой уже?, радиаторы(оба), трубки кондея) по цене учитывая перекрас 4-х элементов + приклеить пороги, если пробег действительно 52 и открыв капот не обнаружится что там морда новая пришита, то по цене 350 наверно можно попросить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 53 минуты назад, Черная Мамба сказал: впервые слышу о таком... на всех что видел были такие как у автора, и у меня в том числе. ну вот к примеру, в то время когда я хотел такую брать, именно это и запомнилось что руль внизу красный, как сидухи и ремни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 31 минуту назад, Drew сказал: ну вот к примеру, в то время когда я хотел такую брать, именно это и запомнилось что руль внизу красный, как сидухи и ремни: таких не было рулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, Drew сказал: именно это и запомнилось что руль внизу красный, как сидухи и ремни Впервые такое вижу, наверно это самодел. Или ты новую в салоне такую видел? Если новую в салоне - то это наверно какой то креативный манагер допоборудования нахендмейдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 это не самодел, вот оф. фотки: https://www.netcarshow.com/opel/2008-corsa_gsi/#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, Черная Мамба сказал: впервые слышу о таком... на всех что видел были такие как у автора, и у меня в том числе. А на руле кожа слазит - не от пробега, там кожа у всех говнецо. У меня к 70 пробега тоже так же началось, к 50 пробега тоже может быть, т.к. а/м с юга на солнце оно быстрее лезет. Автор пусть лучше скажет: 1) Почему передние крылья так лезут? их вангую красил и снимал какой то рукожоп, зазоры к передней двери мягко скажем не айс. С цветом понятно - мимо и ладно, один хер уже перекрашивать. 2) Задние крылья тоже лезут я так понял? 3) Сабля на решетке радиатора с эмблемой - это в пленку закатана или та версия сабли где эмблема съемная? 4) Машина всю жизнь провела в Сочи? если нет, то в каких регионах? 5) Компрессию мерил? сколько? 6) По "детским" болячкам что поменяно? (ступицы задние с резинкой уже?, радиаторы(оба), трубки кондея) по цене учитывая перекрас 4-х элементов + приклеить пороги, если пробег действительно 52 и открыв капот не обнаружится что там морда новая пришита, то по цене 350 наверно можно попросить. 1) второй владелец красил от сколов капот и бампер, она была в идеале, потом Ее купила девушка и за последнию зиму уничтожила пороги и крылья, из-за неакуратности, проставок и зимней резины (205/55) 2)по той же причине что и передние 3) эмблема пластиковая, плёнки нет( похоже просто заламинировали) 4) до 2014 была в Москве, потом Иваново, последние 3 месяца Сочи. 5) компрессию мерил, везде 11 6) проблема с трубкой кондиционера исправлена, кондей заправлен, дует как надо. Я точно не знаю, но вроде ступицы надо менять вместе с тормозными дисками? Если да то там все точно по уму сделано. На счёт остального честно не вкурсе. для неверующих в количество владельцев скрин с avinfo и заодно фото июль 2016. Не была она в ДТП, вся гиометрия в норме. Забыл указать, частично зашумлена и два ключа в комплекте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) На счёт отпарированной ручки КПП, фоткал посли мойки, протирал весь пластик в том числе и ручку полиролью Изменено 14 августа, 2017 пользователем Evgeny137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 33 минуты назад, Evgeny137 сказал: Я точно не знаю, но вроде ступицы надо менять вместе с тормозными дисками? нет. Это разные детали. Как мухи и котлета ) меняются если есть люфту у ступиц, а у диска если выработка менее допустимой. 35 минут назад, Evgeny137 сказал: потом Ее купила девушка и за последнию зиму уничтожила пороги и крылья, из-за неакуратности, проставок и зимней резины (205/55) не понял ход мыслей. Причем тут девушка? Неаккуратность в чем заключается? она замяла их? нет? Зимняя резина - так она у всех зимняя 205/55 +/- некоторые и 60 ставят. Проставки? что за проставки? увеличивающие вылет? ну допустим увеличили, колеса выперли наружу, что настолько выперли что по 2 см из арок торчат? Есть фото тачки на зимней резе? ...С передними крыльями у вас вобщем странно все, чтоб вот так лохмотьями слезало при пробеге 50 тысч....первые встречаю, и объяснение этому вижу одно - что они были окрашены дрянно с дрянной краской по (возможно) китайскому металлу. p/s я всегда на своей гси ездил с большим вылетом колес, за 7 лет сменил и звезды 18 астровские, потом динамики 19 и ездил в СПб где всегда дождь, и уж думаю намного быстрей чем эта девушка. И только к 70к пробега у меня на передних крыльях стали из под бампера жучки вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Фоток на зиме нет. Дело даже не в дожде, а в снеге. Я честно не хочу спорить по поводу крыльев, так как их в любом случае надо красить, но не биты они 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Я так понял по ПТС другой хозяин? А вы ее купили 3 месяца назад и не успели оформить на себя? Если машина ездила по Москве то можно выложить отчет с сайта. (или вин бросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 5 часов назад, Olegik сказал: таких не было рулей... Были. И красные и черные. Андрей. Не гони из себя обиженого. Ты пишешь и гнобишь автора, нет? А это звучит именно так. Судишь по фотографии. Забавно вобше такое читать. Не видя машину заранее ее приписать к дровам, а автора сразу в барыги. Каждая машина наидет своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny137 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Она оформленна на мне, скрин с avinfo сделал из переписки четырёх месячной давности. И я не перекуп!!!! Мне просто не хочется что бы такое чудо скучало на парковке. И я не избавляюсь от неё, если не найду покупателя, который Ее купит за сумму которая меня устроит, оставлю себе, приведу крылья с порогами в Нормальный вид, и буду радоваться жизни! Кому надо отправлю vin в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты