Перейти к содержанию
Авторизация  
FLVMAG

вопрос по работе турбины

Рекомендуемые сообщения

FLVMAG

Друзья, добрый день! недавно стал владельцем ОПЦ корсы, в связи с этим появился вопрос:

Начиная движение, либо уже на второй передаче при нажатии на газ (относительно плавном, не в пол), турбина резко (на несколько секунд) надувает, в связи чем я получаю пинок под зад и рывок авто, потом давление падает, и дальше машина едет плавно и турбина надувает также плавно. В чем может быть причина? На сколько это критично?

Поделиться сообщением

x-maks

причин может быть много. необходимо посмотреть ,есть ли ошибки в памяти.

Поделиться сообщением

Fazisi
В 12.08.2017 в 22:27, FLVMAG сказал:

Друзья, добрый день! недавно стал владельцем ОПЦ корсы, в связи с этим появился вопрос:

Начиная движение, либо уже на второй передаче при нажатии на газ (относительно плавном, не в пол), турбина резко (на несколько секунд) надувает, в связи чем я получаю пинок под зад и рывок авто, потом давление падает, и дальше машина едет плавно и турбина надувает также плавно. В чем может быть причина? На сколько это критично?

с такими же симптомами накрылся актюатор турбины у меня, а я рывок списывал на опоры двс и кпп аоказалось не в этом дело. Мембрана давно порвалась и давление гуляло, потом выскочила ошибка по передуву туда и полез

Поделиться сообщением

FLVMAG

к сожалению, не могу проверить ошибки, чек педалями не работает( оп ком пока не нашел

заметил, что в прогретом состоянии проблема не наблюдается вообще

Поделиться сообщением

ma3x

А точно есть проблема? Пинок всегда однокоатный и дальше норм?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...