Skazy 12 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Доброго дня, товарищи! Продаю свою любимицу (или меняю на что-нибудь с АТ) ДВИЖКА УЖЕ БАХНУЛА И СОБРАНА НА КОВКЕ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА:)) Astra J OPC по птс реально декабрь 12г, куплена в ноябре 13г. Гарантия закончилась в ноябре, двигатель бахнул через три месяца на пробеге 53000:) Пробег родной (подтверждается сервиской) В MadCat собран заново полностью на Ковке (шатуны и поршни), отчипован, настроен и правильно обкатан (можно наваливать за всю боль) Гарантия еще полгода (вложил 250к) Состояние хорошее, машин не тоталеный, и не загубленый (что для джейки редкость) Место обитания - под Питером На фото она, я не перекуп, а владелец. (эта машина у меня вторая, выходного дня) По деньгам хочу 860тыс. возможен обмен на что-нибудь овощное на автомате (супруга получила права, и готова приобщаться к автомобильной жизни) +7-960-209-2529 Дима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 висела уже как-то на авто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Ага, где то год назад висела в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Не успел выложить авто)) а уже ра3ложили по полочкам)) Давайте еще )) Кто что вкурсе по желтку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Так точно, я выкладывал прошлой осенью. Была необходимость в денежке, которая к счастью решилась. Продавалась кстати за 949, предлагали 890 тогда, а я отказался. Теперь положил еще 250, и продаю за 860 (жизнь боль, хотя всем тут как-то покуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Вот сейчашняя фотка, без художеств 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 пробег то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 На текущую минуту 61843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Skazy сказал: Так точно, я выкладывал прошлой осенью. Была необходимость в денежке, которая к счастью решилась. Продавалась кстати за 949, предлагали 890 тогда, а я отказался. Теперь положил еще 250, и продаю за 860 (жизнь боль, хотя всем тут как-то покуй))) Ага, я помню как раз тогда себе искал, хотел даже посмотреть, но в итоге за арденом в МСК поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Кстати говоря расход ооооооч радует после переборки и чипа, в смешанном режиме 12,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Skazy сказал: расход ооооооч радует после переборки и чипа, в смешанном режиме 12,8 уверен что стоит радоваться? забеднили ... смесь какая на бусте? кстати, как едет? нужны громкие заявления, народ это любит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Не обедняли. Едет крайне приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) дел Изменено 18 августа, 2017 пользователем Olegik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 17 часов назад, Congo сказал: кстати, как едет? нужны громкие заявления, народ это любит. вот тебе громкое, джейка едет только на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Господа, вверх! Цена 748:( Нужно срочно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Если срочно, то это 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 4 минуты назад, ma3x сказал: Если срочно, то это 650 ...и то не факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Господа, вы предлагайте конкретно, если хотите купить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Продано, закройте тему пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты