Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Ищу Даунпайп или мидпайп! Хотелось бы на 70 трубе) а так же рассмотрю полностью выхлоп можно даже в обмен на сток с моей доплатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Астра h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 @TurboVenik ты уже замутил? тут нужен вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 11 час назад, Zetsu сказал: @TurboVenik ты уже замутил? тут нужен вон. у меня есть, но 63мм, а хотят 70)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 42 минуты назад, TurboVenik сказал: у меня есть, но 63мм, а хотят 70)))) бизнес надо делать с правильными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, TurboVenik сказал: 1 час назад, TurboVenik сказал: у меня есть, но 63мм, а хотят 70)))) Выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 9 часов назад, vlados666 сказал: бизнес надо делать с правильными людьми можно по питерской схеме как 70мм продать)))) 9 часов назад, Kovalev37 сказал: да что хочешь))) и пайп и выхлоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 В 19.08.2017 в 14:09, Kovalev37 сказал: Ищу Даунпайп или мидпайп! Хотелось бы на 70 трубе) а так же рассмотрю полностью выхлоп можно даже в обмен на сток с моей доплатой) есть выхлоп полностью на 76. Китай продает за 25. банка вибрант- остальное ноунейм. норм палка, только чиповать надо будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Zetsu сказал: есть выхлоп полностью на 76. Китай продает за 25. банка вибрант- остальное ноунейм. норм палка, только чиповать надо будет :) я видел. хочется более качественно сделанный а у него что то как то не айс. швы без слез не взглянешь. люблю аккуратность в этом деле. а брать и потом отдавать переваривать не охото. хочется сразу поставить готовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 46 минут назад, Kovalev37 сказал: я видел. хочется более качественно сделанный а у него что то как то не айс. швы без слез не взглянешь. люблю аккуратность в этом деле. а брать и потом отдавать переваривать не охото. хочется сразу поставить готовый) ну ты ж там не будешь смотреть\видеть :) продувает и басит четко. он даже еще не прогоревший. единственное, защита на него не влазит - как не подкладывай - гофра подтирает все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 16 часов назад, TurboVenik сказал: у меня есть, но 63мм, а хотят 70)))) И 63 рассмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Kovalev37 сказал: И 63 рассмотрю) чего смотреть, пятюню кидай и поехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, TurboVenik сказал: чего смотреть, пятюню кидай и поехали. только хотел это написать :) Гггг если что, я знаю где Веник живет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovalev37 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 В 22.08.2017 в 18:40, TurboVenik сказал: чего смотреть, пятюню кидай и поехали. Давай фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты