Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 А заодно и новый радик о.ж замутил из остатков кулера от маза. Сброс фриза с турбы с радиатор) p.s внутри сечение у кулька заметно шире чем у стоковоно радиатора, да и пластины идут сквозь каналы, это дополнительно улучшает теплоотдачу. Позже сделаю фото как установленно все) в принципе не плохо все везло, зазор между кульком и кондеем с охлаждением коробки около 7 см, от радиатора о.ж до теплоэкрана колектора около 5 (с вентеляторами), не много подрезай усилитель бампера) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Нашел пару фоток из эпопеи о колекторах) по возможности выложу новых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Нашел еще о покраске крышки, ну не совсем по хронологии, но так мал маля накидать )) на последнем фото заодно и фары полирнул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Пы.сы примите меня в клуб) клубные рамки размещу сразу после получения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Осталось закрепить актуатор и доварить даунпайп, выхлоп сварен скоро выезд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 21 час назад, Левон сказал: Пы.сы примите меня в клуб Для начала конструктор собери)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Для начала конструктор собери)))) Собираю ))) из последних сил черпая духовные силы)) а вот принятие в ряды орс клуба подняло бы боевой дух Изменено 26 октября, 2018 пользователем Левон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Боевой дух Кучка поднимет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Боевой дух Кучка поднимет))) Ахаха Кучка мой мозг, а я его руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 По чути движется постройка к финалу, впуск готов, осталось несколько мелких моментов и можно на выезд ))) от дмрв до турбы,,нестандартная 86 труба,, от кулька до дросселя 76. колектора и даунпайп перемотаны термолентой и защиты теплоэкранами, к стоковым добавил пару шт.. Все патрубки и не которые элементы проводки изолированны тепло рукавом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Еще фотки, даунпайп и выхлоп на 76 трубе) Звук приятный, хотя я уже не помню звук стокового 2.8 ... после настройки будут вварены 3 резонатора гельмгольца (Или как так так), хочу максимально тихий выхлоп. Задние банки оставил стоковые, по причине что они чуть тише чем купленые Fox. Да и двойного стокового сечения более чем хватает на 76 трубу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 19 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Мне кажется или трапеции сильно торчат наружу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Это просто фото так сделано, на самом деле я их в глубь притопил на 1.5 см по сравнению со стоком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Это все конечно хорошо, но раз уж делали выхлоп сразу, то где отверстия под датчик ЕГТ и широкую лямбду? Или настройка будет на глазок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В верке орс лямба широкополосная )) настройку будет осуществлять Кучка, с его слов оставить все как есть, но после чипа 2 лямбда открутить и вкрутить обманку. 14 минуты назад, slim_over сказал: Это все конечно хорошо, но раз уж делали выхлоп сразу, то где отверстия под датчик ЕГТ и широкую лямбду? Или настройка будет на глазок? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Левон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 30 минут назад, Левон сказал: В верке орс лямба широкополосная )) настройку будет осуществлять Кучка, с его слов оставить все как есть, но после чипа 2 лямбда открутить и вкрутить обманку. То, что первая лямбда широкополосная - это известно. Но одно дело - настройка смеси для стока, где разбросдо 0,5 - некритично, и другое дело - тюн, да еще и на здоровой турбе. Но вот без ЕГТ настраивать - это видимо высший дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, slim_over сказал: Но вот без ЕГТ настраивать - это видимо высший дзен На сколько я понял, на время настройки будет вкручен, позже возможно приобрету себе будильник, пока стеснен в средтвах... хотя кто знает настройка все равно по весне будет скорее всего, до этого времени возможно разживусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, slim_over сказал: Но вот без ЕГТ настраивать - это видимо высший дзен Я так понимаю,у тебя 2 будильника егт стоит? Так то стоковая широполоска и егт должна видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Я так понимаю,у тебя 2 будильника егт стоит? Так то стоковая широполоска и егт должна видеть Стоковая видит) вернее видит мозг, ну и при помощи тэча или опкома можно посмотреть, но будильник нужен чтобы самому видеть как температура растет) посстоянно с опкомом ездить это так по пацански 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Я так понимаю,у тебя 2 будильника егт стоит? Так то стоковая широполоска и егт должна видеть Нет, все в одном, Zeitronix ZT-2 со своей иглой на ЕГТ и лямбдой, которая на месте первой стоит. Широкополоска видит, но разброс по показаниям есть и существенный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, slim_over сказал: Нет, все в одном, Zeitronix ZT-2 со своей иглой на ЕГТ и лямбдой, которая на месте первой стоит. Широкополоска видит, но разброс по показаниям есть и существенный Так коллекторов 2,а игла у тебя одна? И ещё.Если у тебя вместо 1-й лямбды стоит тюненая,а мозги откуда инфу берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, slim_over сказал: slim вопрос к тебе: до и после чипа не замерял разницу в температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, Левон сказал: slim вопрос к тебе: до и после чипа не замерял разницу в температуре? Температуре чего? Выхлопа? Нет, потому как чип делался до меня ) 12 минуты назад, Doctor48 сказал: Так коллекторов 2,а игла у тебя одна? И ещё.Если у тебя вместо 1-й лямбды стоит тюненая,а мозги откуда инфу берут? Игла стоит сразу после турбы, сверлить родные коллектора из фольги - нафиг надо ) Первая лямбда стоит на месте второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты