Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 14 часов назад, AceHart сказал: што ты такое пишешь, еретик?!!!1111!1 Наверня пишу ерись 😂. Пишу как я понял)) 14 часов назад, AceHart сказал: у меня на неровности умер маф. Маф новый, я перед тем как шиться, поменял. 14 часов назад, AceHart сказал: в твоем случае без разницы, хоть вальбру на 255 В каком случае будет разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 15 часов назад, AceHart сказал: што ты такое пишешь, еретик?!!!1111!1 Наверняка пишу ерись 😂. Пишу как я понял)) 15 часов назад, AceHart сказал: у меня на неровности умер маф. МАФ новый, я перед тем как шиться, поменял. 15 часов назад, AceHart сказал: в твоем случае без разницы, хоть вальбру на 255 А в каком случае разница будет? Если в последствии мотор собирать не в сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 21 час назад, AceHart сказал: што ты такое пишешь, еретик?!!!1111!1 Ерись судя по всему 😂Ну я не сильно шарю, извините) 21 час назад, AceHart сказал: у меня на неровности умер маф. МАФ новый, перед тем как зашиться, поменял. 21 час назад, AceHart сказал: в твоем случае без разницы, хоть вальбру на 255 А в каком случае будет разница, если ставить более производительные форсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 горшочек - не вари 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 16 часов назад, AceHart сказал: оршочек - не вари Завис ноут, три раза отправилось)) Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 В 07.10.2020 в 16:52, Дичь Ильич сказал: А в каком случае будет разница, если ставить более производительные форсы? Дале с более производительными форсами разницы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты