VITALII 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Продам свою пулю,владею 3.5 года,пробега за это время 65т.сейчас 134.000.много чего менялось,из последнего Зимой цепи,весной стойки по кругу ,работает все исправно,никогда не подводила,на 19 колёсах.жалко но нужны деньги на жильё( 450.000)торг у капота спрашивайте,все что знаю расскажу. Пробег 134.000км мкпп,cd navi, 2х зонный климат адаптивный ксенон,ксенон птф,эл.зеркала с затемнением и складыванием,4стеклоподьемника,салон кожа ткань. 89661601180 Изменено 1 сентября, 2017 пользователем x-maks сообщения объединил. заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redaleks 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну по традиции главный вопрос в теме о продаже вектры - сколько сил в птс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 И фары почему отличаются, одна покрашена внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Сил 280. фара отмыта от хрома,была проблема с линзой подгорела,пришлось лезть восстанавливать,во время разбора в некоторых местах отлетел Хром пришлось избавляться от всего,с правой хотел также сделать, но жалко разбирать там все в идеале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Насчёт клубности машинки,думаю что корни есть,но не уверен,раньше каталась с номерами 111 и 900) может кто что вспомнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 есть такая проблема, хром в фаре очень плохо держится. лучше вобще не прикасаться при ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Проблема в крышке изначально,очень много песка грязи было в фаре решил сполоснуть водой и тут привет))но оттереть потом все до конца это ад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Помимо отсутствия задней юбки, чего еще ожидать, если выберусь посмотреть с Питера? по честняку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Все на месте ) фото неудачное вышло отсвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 а чего кнопки спирт нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 отродясь не было так же как ids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 20:00, VITALII сказал: отродясь не было так же как ids такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Как видите)когда покупал было 3 варианта 2 с кнопками и эта без неё,сначала тоже настороженно отнёсся,но прокатившись понял,что машина едет повеселее тех,ну и конечно что нет ids тоже очень порадовало.я так понимаю разновидность комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Немножко свеженьких фото,цена снижена до 400т.₽. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Подскажи а что 3а стойки спереди стоят ,которые ты недавно поменял? а то подо3рительно она "джип", прям как моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Стоят пружины от вольво s80 на пол витка выше штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, VITALII сказал: Стоят пружины от вольво s80 на пол витка выше штатных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Кому что)губа низковата проблемно вечно красться до хруста)зато щас где угодно спокойно.я на спец трассы на ней не езжу и не воображаю что на балиде,все сделано под колёса,менять колеса на меньший радиус если,то надо опускать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Я думаю , что там еще хана гофре глушителя, так как сильно выдвинуты банки .а с виду норм тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Не не)там все хорошо,штатная гофра без лишних звуков,не пилилось не выдвигалось не резалось,От и до глушитель штатный.и также ни каких прошивок перепрошивок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Так шума может не быть. Оплетка кончилась и растянулась.Н может ракурс на фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Т.е. с какими то колхоз пружинами от вольво я правильно понимаю, что при кик дауне машина исполняет нырок? и рулежка с таким "джип" передом на порядок хуже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Начнём с того что это механика) кик дауна нет. чем выше центр тяжести тем хуже устойчивость соответственно, в рулежке разницы особой не вижу,рыскание есть На обычном асфальте при первой второй валишь если ,на идеальном ровном все норм,ещё раз повторюсь все что изменил ради колёс,если есть нужда летать то нужно менять колеса и опускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Какие сейчас нужны вложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonWhite 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты