Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Нет по м4 сразу после поворота на г.Видное Я потом еще попробую ,как поставлю новый радиатор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 4 часа назад, Александр 666 сказал: Но все-таки мне кажется что под сток Турбо он большой . Я думал о твоём но тоже задался этим же вопросом , что он под мод турбу 4 часа назад, AceHart сказал: от майка лучше Не кто не спорит про Мишы качество 3 часа назад, AceHart сказал: с горы ехал? 16 часов назад, Александр 666 сказал: Бери мой ) А на форсы есть бумажка на проливку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, валера 303 сказал: А на форсы есть бумажка на проливку ? Нет . Н если комплект вам интересен,можете оплатить за ваш счёт. Если с ними какие-то проблемы ,пролив будет за мой счёт. Форсунки брал у знакомого .у них маленький пробег и проблем с ними не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр 666 сказал: пролив будет за мой счёт. так проливку бы надо сделать ДО установки, а не тогда, когда что то отвалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, AceHart сказал: так проливку бы надо сделать ДО установки, а не тогда, когда что то отвалится) Я и предлагаю, тот кто хочет их купить может их пролить перед установкой . Если с ними будут проблемы я оплачу расходы на пролив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Я думаю с покупателем договоримся о деталях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 19 часов назад, Александр 666 сказал: Я и предлагаю, тот кто хочет их купить может их пролить перед установкой . Если с ними будут проблемы я оплачу расходы на пролив . сколько будет стоить проливка в Москве ? пробег форс 10000 км ? на форсы есть скидка ? если брать без колектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, валера 303 сказал: сколько будет стоить проливка в Москве ? пробег форс 10000 км ? на форсы есть скидка ? если брать без Без коллектора не продам только комплект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 15:45, Александр 666 сказал: Согласен, на них есть готовые программы. Надо только подобрать . Я сейчас катаю на таком колекторе Вроде едет норм . 100-200 за 10'62 многие даже не верят что так можно поехать на сток турбо . На днях посмотрел виде с видеорегистратора,где я заезжал .у меня видеорегистратора с GPS . Там скорость показывает ,я дома на большом экране посчитал по GPS скорости на видеорегистраторе получилось вообще 10,23 Скинь пожалуйста видео ) Просто очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, Александр 666 сказал: Без коллектора не продам только комплект . Удачи в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты