streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Продам руль с корса опц (опс) с подушкой безопасности. В отличном состоянии, только потёрта синяя метка сверху (от синдрома "крутого" водителя). Подходит на многие опеля, и на другие тачки (например нива шевроле))) +7 (918) 376-79-88 Цена: 20 000 руб. Нахожусь в Краснодаре, могу отправить хоть на Луну! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 20к Хочу себе. Но не за 20 Обмен на сток астра H ОРС с доплатой не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 43 минуты назад, Davidvv сказал: 20к Хочу себе. Но не за 20 Обмен на сток астра H ОРС с доплатой не интересен? Обмен не интересен, у меня сейчас ауди (только если на скошенный руль от ауди)), предложи цену!) P.s. ценообразование изучил, да и руль от корсы опц - редкий зверь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блин тут от 12 в обморок падают когда слышат. 20 это супер долгая продажа... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, mr.krabs сказал: Блин тут от 12 в обморок падают когда слышат. 20 это супер долгая продажа... Кому нужен руль, тот купит. P.s. Если на замену масла не хватает, то на ништяки и смотреть не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 9 часов назад, streetmaniac сказал: Кому нужен руль, тот купит. P.s. Если на замену масла не хватает, то на ништяки и смотреть не надо) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну я на масле ликвимоли 10w-60 gt езжу и оно не 3р стоит и меняю раз в 7т. Так что на ништяки смотрю. Но на за 20р. 12р эт норм цена плюс-минус 1-2р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 44 минуты назад, Davidvv сказал: Ну я на масле ликвимоли 10w-60 gt езжу и оно не 3р стоит и меняю раз в 7т. Так что на ништяки смотрю. Но на за 20р. 12р эт норм цена плюс-минус 1-2р Не бери на свой счёт, я в целом о "странном" народе написал. Пиши в лс адекватное предложение и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Подуху бы забрал. При условии полной исправности. Но не дороже 3тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 47 минут назад, x-maks сказал: Подуху бы забрал. При условии полной исправности. Но не дороже 3тыс Нормальные условия)))) Руль продаётся в сборе, за копейки не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Желающие пропали?) По цене всегда договориться можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 В личке ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 17 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Возможна продажа отдельно руля и подушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 15000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Срочно продаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Обьективно дорого...ну честно))) для примера взял себе на Х м-руль новый!!! С подогревом, лепестками, круизом, подушкой за 300$. Мой и за 6 не надо никому - я б отдал))) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем mr.krabs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, mr.krabs сказал: Обьективно дорого...ну честно))) для примера взял себе на Х м-руль новый!!! С подогревом, лепестками, круизом, подушкой за 300$. Мой и за 6 не надо никому - я б отдал))) За сколько можно от rs6 (c6 вроде кузов) руль привезти? Мне на Audi A4 b8 надо. по орс рулю - один по России продаётся, есть несколько человек кто хочет, но пока му-му еб..т), цена у меня на баранку с подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Тебе какой? Там 2 вида - со спилом и без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 37 минут назад, mr.krabs сказал: Тебе какой? Там 2 вида - со спилом и без него... Меня скошенный интересует, с круглой подушкой, как на тт 8j (только на рс6 жирнее баранка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Там цена конь...я про польшу - как у вас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, mr.krabs сказал: Там цена конь...я про польшу - как у вас хз Да я в курсе, что цена - конь) мало ли вдруг проскочит вариант! с рулем от корсы та же история - редкая запчасть, и цена должна быть - конь, но так как опель, то такая, но и при этом некоторые считают, что дорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты