TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Продаются комлпекты дисков с резиной, не варены, целые, визуально не сильно кривые и косые. Звёзды р18 с резиной 20,000 Снежинки р19 с резиной 20,000. Больше фото пишите лс или васап 8-916-824-37-1шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Необходимы подробные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Подробные фото добавлю завтра днём. Прошу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, TurboVenik сказал: Подробные фото добавлю завтра днём. Прошу пропустить Тема открыта. Поставлен таймер, если не добавишь фотки завтра, автоматически закроется. Ждем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 вень, резина на выброс? 19 я бы забрал, если они ок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 16 минут назад, Zetsu сказал: вень, резина на выброс? 19 я бы забрал, если они ок :) если тебе на клумбы, то пойдёт, примерно 2-3мм ещё, завтра ещё фоток кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Можно фотки 18-х?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 19 без центральных колпачков? короче я второй в очереди на 19ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Бордюрка походу у них с рождения, ждем больше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Закрыто. Причина: не предоставлены фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты