Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Поменяю переднию тормозную систему JBT на стоковую от astra h opc 2007 года ! Чисто обмен без всяких доплат ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 а в чем подвох? ну перебрать и покрасить суппорты... диски какие-то редкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Да ни в чем ! Просто дорого их обслуживать,а взял машину уже с этом системой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Друг искал как раз тормоза,в бронь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 28 минут назад, Smallvile сказал: Друг искал как раз тормоза,в бронь можно? после меня если, уже договорились на обмен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Loginov сказал: а в чем подвох? ну перебрать и покрасить суппорты... диски какие-то редкие? Редкие. 330х32- выбора из чего точить, практически нет. Веник, тебе центральная часть от диска тоже нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 27 минут назад, fligel сказал: Редкие. 330х32- выбора из чего точить, практически нет. Веник, тебе центральная часть от диска тоже нужна ? мне для брички надо, поэтому да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 54 минуты назад, TurboVenik сказал: мне для брички надо, поэтому да. Ок. Я так понимаю, все размеры ты для себя снимешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, fligel сказал: Ок. Я так понимаю, все размеры ты для себя снимешь?) и это тоже) как сделаю могу поделиться, ибо мне не нужны будут центра и переходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, TurboVenik сказал: и это тоже) как сделаю могу поделиться, ибо мне не нужны будут центра и переходники. Отлично ! Я был бы благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 ты случаем не астру за 350 купил в тушино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Тему можно закрывать, обмен состоялся. Кому что нужно кроме самих суппортов пишите лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты