Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Решил вступить в ваши ряды,может кто продаёт?и на что обратить внимания в первую очередь при покупке?бюджет 450 тр, готов приехать на ростояния до 1500км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 привет! боюсь за эти деньги бедет машина в которую нужно будет руки приложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Больше пока по финансам нет, оставил ещё на ремонт чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 3 часа назад, Никитосик сказал: Больше пока по финансам нет, оставил ещё на ремонт чутка. скажу то же что говорю всегда, как и многие здесь: 1) покупая опц нужно иметь в запасе около 100к, среднегодовые вложения в эти машины 150-200к + налог 18к 2) среднерыночная цена относительно живой 500-700 тыс в зависимости от напичканности и состояния 3) брать опц на последние- сумасшествие! 4) Смотреть машину если сам без опыта и пр- дуй в клубный сервис. Владел одновременно 2 опц астрой Н и меривой, сразу 2 таких обслуживать очень дорого, причём астра значительно дороже! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне opc уже в 250 обошлась не считая покупки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот по этому и бюджет у меня 450тр 100 тр на непредвиденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Так это за пол года))))Но 120 встала переборка двс ) а остальное тюнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 за 450 советую корсу....они надежнее да и за 450 норм можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Olegik сказал: за 450 советую корсу....они надежнее да и за 450 норм можно найти Не корса не моё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Корса так не поедет без глобальных доработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ED386 сказал: Корса так не поедет без глобальных доработок так это как? ты ездил на корсе? корса рулится намного лучше и тд...и это нивелиурет обьем движка и силы.... в ней намного больше адреналина сделаешь чип куль выхлоп и 240-250- будет и тебе хватит за глаза.... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Olegik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Спора нет может и лучше) я не ездил) Ну а по поводу 240-250 сил хватит за глаза.-это зависит от человека и кто на чем ездил до корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, ED386 сказал: Спора нет может и лучше) я не ездил) Ну а по поводу 240-250 сил хватит за глаза.-это зависит от человека и кто на чем ездил до корсы я ездил на к орсе и на астре езжу....корса прикольнее....кроме мотора каеш.ну а если рассматривать со стороны ваще тюна и отдачи/вложений то ваще опель не стоит брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Эт ты зря так ) есть норм проекты,которые едут и не рыгает все подряд! Просто я понял одно что свою машину нужно уметь делать самому ,а не в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Septerra сказал: Покупая опц нужно иметь в запасе около 100к, среднегодовые вложения в эти машины 150-200к Блин, откуда у вас такие вложения? За 3 года на обслуживание и ремонт потратил дай бог 50к. Что-то делаю не так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, ED386 сказал: Эт ты зря так ) есть норм проекты,которые едут и не рыгает все подряд! Просто я понял одно что свою машину нужно уметь делать самому ,а не в сервисе астры? например? какие едут и куда? и скок денег влили? 1 минуту назад, ma3x сказал: Блин, откуда у вас такие вложения? За 3 года на обслуживание и ремонт потратил дай бог 50к. Что-то делаю не так) в корсы н ет вложений почти если не бахнет горшок...а в астры норм...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Может вложения зависят от состояния машины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 19 минут назад, Никитосик сказал: Может вложения зависят от состояния машины ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 7 минут назад, Olegik сказал: нет Хочешь сказать,что даже в машину в хорошем состояний будешь вкладывать по 200тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 13 минуты назад, Никитосик сказал: Хочешь сказать,что даже в машину в хорошем состояний будешь вкладывать по 200тр да.....в любой момент может че нить бахнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Olegik сказал: за 450 советую корсу....они надежнее да и за 450 норм можно найти 4 горшок особенно надежная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 22 минуты назад, Olegik сказал: да.....в любой момент может че нить бахнуть.... Так оно, от этого не кто не застрахован , но все же я рискну ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Продаю( для форумчан за 500000 https://novosibirsk.drom.ru/opel/astra_gtc/27511069.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 41 минуту назад, vlados666 сказал: 4 горшок особенно надежная штука а что не так? я ездил 3 года и все норм...и еще неск машин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В основном астры рыгают из за чипа !а в большинстве случаев когда чип заливают на сток железо ! У кого полный сток те и катают без проблем ) а тюнинг штука злая если не знаешь меры Изменено 29 сентября, 2017 пользователем ED386 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты