Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Продам фальшпол с сабом из 2й машины Подходит для корс любой комплектации: 3d, 5d, OPC Фальшпол с коробом ЗЯ 16л. Материал: фанера 21мм Обшивка: карпет графит, идентичный штатному в багажнике! Отдам вместе с сабвуфером Vibe BA10 v.4. Сабу 2 месяца, полный комплект, с коробками, доками, наклейками и прочей ерундой Фальш устанавливается в штатные места за 10 секунд, НЕ затрудняет доступ к запаске (у кого есть) Есть место для установки усилителя. Вы просто подъезжаете на своей корсе к моей, а уезжаете уже с шикарным фальшполом! Всё САМ поставлю, покажу и отвечу на любые вопросы! ВАША КРЫШКА ФАЛЬШПОЛА МНЕ НЕ НУЖНА! ЦЕНА ЗА ВСЁ - 7000р! Изменено 2 октября, 2017 пользователем Андреичъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trainspotter 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 на версиях без ниши запаски ради такого фальшпола придется пожертвовать, собственно, запаской,она как раз под фальшпол помещается примерно так, как на фото расположен выступ. Был бы саб смещен в сторону так,что бы рядом с запаской легло - я бы с удовольствием приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 10 часов назад, trainspotter сказал: на версиях без ниши запаски ради такого фальшпола придется пожертвовать, собственно, запаской,она как раз под фальшпол помещается примерно так, как на фото расположен выступ. Был бы саб смещен в сторону так,что бы рядом с запаской легло - я бы с удовольствием приобрел за 5 лет владения корсой ОРС мне ни разу даже в голову не приходила мысль возить в ней запаску к слову коробас в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 11 час назад, Андреичъ сказал: за 5 лет владения корсой ОРС мне ни разу даже в голову не приходила мысль возить в ней запаску к слову коробас в резерве Потому что ты хитрый еврей и ездишь только в комплекте с какой нить астрой ... в которой точно есть запаска, трос, свечи, модуль и еще всякая лабуда...а всем рассказываешь, что твоя заезда не ломается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Закройте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Закрыто по просьбе автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты