M_x 16 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Всем добра , таки здравствуйте ) стал обладателем этого аппарата , бывший владелец говорит машина клубная! Хотелось бы узнать Ее историю, ну и вообще познакомится , кто от куда) первые впечатления об авто положительные! Эмоции море - улыбка с лица не сходит ! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Крутая ракетка)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Огонь! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 О, Лехина всплыла :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Вэлкам! Поздравляю с покупкой! 8 часов назад, M_x сказал: Хотелось бы узнать Ее историю Все три владельца - клубни Первый - Марго @blackdevil, второй - я, третий - @pustoy Моя история с машинкой - здесь: Я Веруньку очень любил, искренне надеюсь, что ты тоже будешь её любить, холить и лелеять! ЗЫ за сколько взял в итоге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 6 минут назад, аЛЁХАндро сказал: Вэлкам! Поздравляю с покупкой! Все три владельца - клубни Первый - Марго @blackdevil, второй - я, третий - @pustoy Моя история с машинкой - здесь: Я Веруньку очень любил, искренне надеюсь, что ты тоже будешь её любить, холить и лелеять! ЗЫ за сколько взял в итоге? Спасибо, машина очень нравится , не ожидал от опеля такого! Ехал совсем за другой машиной, много чего посмотрел- даже до нижнего уехал! Потом вернулся в Москву и решил посмотреть ЕЕ) прокатившись сомнений не осталось! за 370 по бнр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, M_x сказал: Спасибо, машина очень нравится , не ожидал от опеля такого! Ехал совсем за другой машиной, много чего посмотрел- даже до нижнего уехал! Потом вернулся в Москву и решил посмотреть ЕЕ) прокатившись сомнений не осталось! за 370 по бнр. ну 370 - ваще норм для неё. какой пробег сейчас? Если @pustoy не менял, то ей пора бы цепь ГРМ поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: ну 370 - ваще норм для неё. какой пробег сейчас? Если @pustoy не менял, то ей пора бы цепь ГРМ поменять 116 надеюсь родной! Говорит не менял, но пока ни каких признаков для замены нету, в целом с машиной есть что поделать- стуки в подвеске и рулевой! Надо заехать к знающим своё дело парням! Заехал тут в один сервис на диагностику после 5 минут осмотра, понял что надо уезжать)) другие вектры не смотрел, но чувствуется что за машиной следили и любили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, M_x сказал: 116 надеюсь родной! родной, можешь не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 53 минуты назад, slim_over сказал: О, Лехина всплыла :) Мне кажется иначе быть не могло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 4 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: родной, можешь не сомневаться Я так понимаю она сток? Хотел спросить что красилось, какое масло лил ты, @pustoy лил мотюль, вот не знаю оставаться на нем или чего другое льют клубни) а подвеску ты менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, M_x сказал: Я так понимаю она сток? Хотел спросить что красилось, какое масло лил ты, @pustoy лил мотюль, вот не знаю оставаться на нем или чего другое льют клубни) а подвеску ты менял? сток из тюняшек на ней только дифф и короткоходная кулиса я лил оригинал масло и не заморачивался по подвеске - я выкинул ids+ и поставил амморты bilstein b6 по краске я ничего не красил, Лёха тоже, хотя когда он сдавал машину, ему сказали что крыло красилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: сток из тюняшек на ней только дифф и короткоходная кулиса я лил оригинал масло и не заморачивался по подвеске - я выкинул ids+ и поставил амморты bilstein b6 Все таки короткоходная! Я так и думал, @pustoy про неё не рассказал , про диф говорил! Подвеску я ещё на дилере увидел, когда осматривал! А ты Ее на каком пробеге продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 6 минут назад, M_x сказал: А ты Ее на каком пробеге продал? не помню уже, 80 с чем-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Блин я не представляю как на ней без дифа ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 С покупкой!! пусть только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Грац с покупкой! Отличный вариант, хз, че ее так долго не брали. До идеала довести совсем немного денег надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Поздравляю! Правильный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 поздравляю !!!... машинка должна быть отличной -- Марго за ней, как за ребенком и вааще на нее молилась, Леха и Пустой лелеяли по-полной !!! зы... но, годы, пробег -- что поделать... все устает и стареет, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Велкам. Теперь у нас в питере две вектры. Могу дать тебе второго вектровода. Но,думаю, сам отпишется. По сервисам, есть опельклубные. Если нужно, загугли формулу опель. На вектраклубе и астраклубе тоже есть клубные сервисы. Посмотри там. У нас тут как-то в питере непринято клубные сервисы заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Привет вектраводам Так-то 4) Теперь 2 арден и 2 чёрных (одна в продаже) Изменено 6 октября, 2017 пользователем Sv1N_TuSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Я думаю в формулу съездить, просто не хочется в кривые руки попасть, лучше к проверенным и сознанием конкретного авто, СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_x 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, x-maks сказал: Велкам. Теперь у нас в питере две вектры. Могу дать тебе второго вектровода. Но,думаю, сам отпишется. По сервисам, есть опельклубные. Если нужно, загугли формулу опель. На вектраклубе и астраклубе тоже есть клубные сервисы. Посмотри там. У нас тут как-то в питере непринято клубные сервисы заводить. Я думаю в формулу съездить, просто не хочется в кривые руки попасть, лучше к проверенным и сознанием конкретного авто, СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Вэлкам и приятной езды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты