BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Всем привет! Где-то с недельку назад купил себе красную астру опс! Давно искал себе такую машину и вот наконец нашел. Не могу сказать, что поиски были простыми, но увенчались успехом в конце концов. Машина не в идеале, но я постараюсь это исправить. Плюсом для нее стали: блокировка, сделанная подвеска (bilstein b6) и то, что за ней не надо было ехать в другой город. История покупки довольно долгая.. в итоге смотрел эту машину дважды, но серьезных неполадок выявлено не было и решил-таки купить. Посмотрим что из этого получится! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вэлком, вливайся! Больше фото авто и себя в красных труселях покажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Добро пожаловать! Приятных эмоций от владения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 46 минут назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Больше фото авто и себя в красных труселях покажи! Все будет со временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Поздравляю, вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Давно обещал фоток! Да и есть что рассказать) за пару месяцев очень привык к машине, теперь садясь за руль других, более гражданских, вообще не понимаю, как можно на них ездить. Хотя покатавшись уже немного, стало появляться ощущение, что мне и этого мало. Но едет машина крайне бодро) По движку проблем не вылезло пока что, тьфу-тьфу, кроме всяких подтекающих трубочек и патрубков. Работает ровно и тихо, несмотря на внушительный пробег. Салон на удивление целый и не затертый. Единственное, что жутко раздражает, это дребезжащие детали обшивки. Но я пока не придумал, как с этим бороться. К стати, может подскажут опытные люди? Но и много что сделал в разных частях машины уже. В основном - сразу после покупки. Сперва разобрался с ходовой: заменил текущую прокладку поддона и расширительный бачок, заменил сайлентблоки балки, правую шаровую, левый внешний шрус, пришлось раскошелиться на новый аккум, починил омыватель заднего стекла, настроил фары, заменил трубку охлаждения турбины, решил не рисковать и заменил ремень грм сразу с роликаи и водяным насосом. Потом поехал разбираться с прогоревшей средней частью глушителя к ребятам из систем выхлопа. Вместо старой задней части поставил новую банку Fox (60 см), получилось тихо и комфортно и в тоже время выхлоп стал звучать по-приятнее, а заодно получилась заготовка под выхлоп на 76 трубе (банка имеет такие выходы). Еще одной важной частью стало приобретение колес на зиму. Потом очень удачно разобрался с неработающим парктроником - заменил один датчик, осталось подкрасить только. Из предстоящего - в ближайшем будущем поездка на станцию для замены передних ступиц с проводами абс, замены патрубка радиатора текущего и возвращения к жизни системы бесключевого доступа (надеюсь, одной неработающей антенной это ограничится). Потом из планов только заняться бампером, решеткой радиатора, омывателями фар и противотуманками, очень надеюсь, что один бампер меня дождется. Возможно перед весной еще отдам летний комплект дисков на реставрацию (удаление бордюрки и покраску). И машина будет полностью вылизана. Периодически закрадывается мысль о том, чтобы подкрасить машинку кое-где, но к этому я еще не созрел. К стати вопрос, начали скрипеть амортизаторы, поэтому ремонтопригодны ли Bilstein B6 или нет? На станции еще сказали, что поскрипывает рулевая рейка в своем сайлентблоке (может быть что то путаю на счет крепления рейки), как с этим бороться? В это воскресение был день рождения, по этому поводу фото подарка (кошель) прилагается! Ну и сделал машине небольшой подарок, заказал комплект новых ковриков в салон (картинка естественно внизу). Также по поводу дня рождения накануне решил поехать ночью на "автоориентирование", погонять по городу, понял, что в течение нескольких часов - удовольствие ниже среднего. Во-первых, машину жалко, так как дороги в спб отнюдь не гладкие, а во вторых чуть машину не разбил, но от столкновения ушел) Но в остальном машина отлично ведет себя на дороге, очень остался ей доволен. Пару раз думал, что диски ушатаю, но нет, крепкие оказались, чем тоже был обрадован) Домой после др ехал с интересным видом в зеркало) P.S. Прощу прощения за освещение, качество фоток и грязную машину) доеду до мойки - сфоткаю еще) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, BlehMaks сказал: P.S. Прощу прощения за освещение, качество фоток и грязную машину) доеду до мойки - сфоткаю еще) не простим! ни за освещение, ни за качество фоток, ни, тем более, за грязную машину!!! сначала помой машину и нормально сфоткай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Красная гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 клевая, мелочевки только много. Но это постепенно я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 норм так, машинка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 9 часов назад, Vitamin-4eg сказал: клевая, мелочевки только много да-да, постепенно все будет поправлено.. как я понял, оно того стоит) последние 2-3 хозяина в спб не особо следили за всякими мелочами.. Жаль только комплектация бедновата.. но, думаю, как минимум круиз я добавлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, BlehMaks сказал: последние 2-3 хозяина в спб не особо следили за всякими мелочами.. «в Неве не купалась и то хорошо» © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 10 часов назад, AceHart сказал: «в Неве не купалась и то хорошо» Что правда, то правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 чет давненько тебя на набережной от литейного не видать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 50 минут назад, Gleb686 сказал: чет давненько тебя на набережной от литейного не видать ) не очень часто там катаюсь, обычно езжу по набережной петроградки от троицкого до гренадерского или кантемировского моста) Да и сейчас реже нужно ездить на север города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Итак, завершен очередной этап восстановления - поменяны обе передние ступицы вместе с проводами АБС, теперь система ESP и АБС не выкидывают ошибки, заменен патрубок радиатора подтекающий - но почему то антифриз продолжает уходить или испаряться (не знаю, может ли он это делать в таких объемах), заменил левую стойку стабилизатора спереди и резинки уплотнительные в левом суппорте. Также поставил себе круиз, потестировал немного - удобно) Из механических неисправностей остались только не открывающиеся двери без ключа, для устранения нужны новые замки дверей, стоят прилично, поэтому пока покатаюсь так. Вот я и добрался до обновления внешнего вида..) пока ищу запчасти, станет потеплее, покрашу и поставлю все на свои места..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Первая встреча с моим участием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Немножко клубной символики: помимо кошелька и теперь ковриков с логотипами OPC на новый год подарили мне толстовку и шапку) Элеткроскладывающиеся зеркала установлены окончательно, теперь ездим и машем ушами)) P.S. Забыл-таки сфоткать рамки... Ах да, ну и конечно брелок) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты