OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Всем привет, на форуме с 2014 года) уже с некоторыми знаком, хотелось бы со всеми познакомится, по этому всем Алоха! 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Уфьь Поздры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 вэлкам! хотелось бы поподробнее про тачку, где, что, как, почему и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Добро пожаловать! Присоединяюсь, давай рассказывай! И поподробнее!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Ой ой ой) какая секси!)) добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 классная тачка, буквально вчера видел кабрик бертоне, только рыжий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Ой Ой Ой какая красота))) Можно более подробно про авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 горячая штучка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Подробнее про тачку, тогда поехали... История началась еще лет 5 назад, когда я заболел этим кузовом, именно "bertone" и было не принципиально будет это купэ или кабрио, на тот момент я владел Зафирой "А" на метане, и каждый вечер просматривал объявления на немецком авто рынке любуясь разными красавицами, но мечта оставалась, С тех пор поменял еще 2 сарайчика дизельных, короче у меня все тачки Опель и мне они нравятся. 15.12.2014 именно эту дату я запомнил по двум причинам, первая- у меня 13.12. у меня день рождения =) и вторая - копаясь на немецком сайте я нашел её... . Сказать честно о чем я думал в тот момент, зная себя что я максималист я мечтал чтоб она была так же шикарна внутри как и снаружи, и ДАаааа она была в полной комплектации (не считая такой мелочи как кнопки ТС (Traction Control)) которая может существовать на Астрах "Г" в принципе, да еще и бомбовским мотором Z20LET и салон в линейке „Linea Rossa” это было что то, в течении 2-х дней я переговаривался с немцем чтоб зарезервировал машину за мной, и за одно о цене договорились, короче я был в эйфории... оставалось ждать пока знакомый (занимается привозом авто из Германии) доедет до машины и осмотрит её, и тут долгожданный ответ, "я у машины все посмотрели все работает, машина отличная". Тем временем немец скинул мне дополнительные фото (Фото ниже) Тут опять звонок от товарища, и говорит что все лафеты забиты, и мы ее оставляем на неделю на месте, дали задаток и уехали а ведь до нового года осталось 15 дней, а вдруг еще что и если машина придет позже НГ по каким то причинам то не попадет под растаможку по годам, как же я переживал тогда, но все же её доставили во время и оооо это было что то)) я не мог ей налюбоваться, она была в брутальном обвесе из стекловолокна имея документы да все доработки и даже по мелочам, такие как повторители поворотников затемненные и те имели документ свой)) не говоря уже об истории обслуживания и тд... С тех пор покатавшись на ней пол года, я решил снять этот "немецкий" облик и сделать её под себя, многие из нас знают что сделать для себя идеальную машину очень трудно и занимает очень много времени, найти оригинальные, или близко к оригиналу запчасти чтоб все смотрелось на высшем уровне на машину таких лет очень сложно, но возможно, лично мне понадобилось почти 2 года, и все в машине на высшем уровне) Сейчас вы видите готовую конфетку после долгих ожиданий) ЗЫ. С уверенностью заявляю что это единственный у нас в Молдове турбовый кабриолет Astra G ”bertone” ЗЫ.2 Ну и конечно весь процесс переделок и дополнений есть на драйве ссылочка в профиле или ТУТ Спасибо за внимание, надеюсь было интересно) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Обвес был сейчас в 50 тыщ раз чётче берта выглядит, держи пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 51 минуту назад, ma3x сказал: Обвес был сейчас в 50 тыщ раз чётче берта выглядит, держи пять Согласен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Юфььь какая тачка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Вэлком, вливайся! Очень редкий и зачетный авто, приятный вид и отличное состояние, так держать! Ну а теперь давай своё фото в красных труселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 45 минут назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Очень редкий и зачетный авто, приятный вид и отличное состояние, так держать! Ну а теперь давай своё фото в красных труселях на фоне авто! спасибо) фото обязательно будут, осталось труселя красно-черные найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 18:53, OLIMP сказал: спасибо) фото обязательно будут, осталось труселя красно-черные найти)) ну, машину ж нашел... надеюсь труселя не придется искать столько времени.... Поздравляю от души -- к моему кабрику младший брат (двоюродный) машинка класс !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо) будем кузенами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Огонь! Именно так должна выглядеть берта!) экземпляр достойный высших оценок. Удачи с ней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Нынешний обвес, да и состояние лучше, чем было, с годами машинка стала лучше, это говорит о многом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты