MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Закрались в голову мысли о продаже своего авто. покупал у Романа в Перми в конце декабря с пробегом 98. сейчас пробег 107. конфиг авто не менялся. дербана не было. копипаст делать не буду, можно почитать тут езжу на авто мало, в гонках не участвовал. масло 5, бенз 95. на 105 колодки в круг. ни разу не подвела. нареканий нет. руль и салон в отличном состоянии. пара рыжиков-болячек данного авто ценник примерно 620 ни куда не спешу и не тороплюсь телефон для связи +79624011666 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Ой это хорошая красотка то! в пермь ее обратно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 блин, у меня такая ностальгия)))красавица! Макс удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 27 минут назад, Roma сказал: блин, у меня такая ностальгия)))красавица! Макс удачи в продаже СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Тачка огонь! А чего продать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 В 13.10.2017 в 23:55, svyatkov сказал: Тачка огонь! А чего продать решил? с одной стороны и жалко продавать, так как авто просто супер. с другой, ездил мало, жалко что простаивает с третьей, есть мыслишки пересесть на задний привод типа супры с четвёртой, нужно решать жилищный вопрос добавлю немного фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NIDvhMwt0qs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> сори, криво вставил. небольшое видео с моим авто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 только сейчас прочитал оЧЕПятку в тексте первого сообщения!!((( Следует читать в месте: "езжу на авто мало, в гонках не участвовал. масло 5, бенз 95" вот так :"масло каждые 5 тысяч, а бензин 98Й!!!!" ёмаё надо ж так ошибиться. добавлю фото подкапотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 новая возможность в продаже авто. сегодня продал своего лёху RX. так что могу рассмотреть обмен на гражданское авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 вчера был последний вечер с моей астрочкой. Сегодня автомобиль продан. пробег 111000 км. Хочу сказать большое спасибо данному автомобилю, за то что она ввела меня в мир заряженных авто, как оказалось, - это заразная штука. Другая ГОНКА уже куплена и ждёт сезона (ребята, кто из Белгорода, должны её угадать), конечно над ней придётся немного поработать, но это уже совсем другая история.(фото прикрепляю). тему прошу закрыть. до встречи на дорогах!)) VID_20180210_105638[1].mp4 VID_20180210_105638[1].mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты