Перейти к содержанию
Авторизация  
xvitaliyx

Не работает кнопка Sport

Рекомендуемые сообщения

xvitaliyx

Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста, найти проблему. Не работает кнопка sport. При нажатии лампочка загорается, а изменений в работе двигателя нет. При долгом нажатии esp отключается. Оп ком подключал, кнопка активирована: но не нашел в каком месте можно проверить ее "нажатие". А если быть точнее нашел где, но не на моей машине. А при подключении оп кома к моей машине - нет поля: "Additional Data Display". Почему у меня не появляется это поле? Может быть в этом причина? Что ещё можно проверить? Двигатель z20ler. Приборная панель родная. 

3b8af9cs-960.jpg

YWxejswFJ2M.jpg

Поделиться сообщением

x-maks

Датчики абс исправные? Если стоит адаптивная подвеска, она исправна?  Датчик положения руля... сим модул...?

На отключение системы спорта могут влиять неисправнлсти любой из систем безопасности .абс есп и т.п. оно все между собой связано. 

Ошибки есть по системам?

Поделиться сообщением

xvitaliyx

Адаптивной подвески нет. Сим модуль целый, датчик положения руля - ок. Абс работает. Из ошибок - 2ая лямда и значек подушки без-ти горит (сработавший преднатяжитель). В нем может быть проблема?

А почему  у меня нет поля "Additional Data Display"?

Поделиться сообщением

Olegik
13 минуты назад, xvitaliyx сказал:

Адаптивной подвески нет. Сим модуль целый, датчик положения руля - ок. Абс работает. Из ошибок - 2ая лямда и значек подушки без-ти горит (сработавший преднатяжитель). В нем может быть проблема?

А почему  у меня нет поля "Additional Data Display"?

так подвески если нет то будет только отклик на газ другой и все....он есть?

Поделиться сообщением

xvitaliyx
28 минут назад, Olegik сказал:

так подвески если нет то будет только отклик на газ другой и все....он есть?

про это и говорю, не чего не меняется. Отклик на газ такой же

Поделиться сообщением

drone

прошивка(чип) может стоять с другими картами на педаль газа независимо от нажатия кнопки спорт

Поделиться сообщением

OLIMP

попробуй зажать и подержать секунд 5-10 будет ли какая реакция? 

Поделиться сообщением

xvitaliyx

Машина сток. Если кнопку удерживать - отключается есп. 

Поделиться сообщением

xvitaliyx

ребята, а у вас есть поле "Additional Data Display" при подключении опкома?

Поделиться сообщением

xvitaliyx

Всем привет. Думаю информация будет полезной:
Я долго искал причину, почему у меня не работает кнопка спорт (esp выключалась, но при простом нажатии изменений в работе не было). На всех форумах спрашивал, оп комом пытались настроить и тд. Результата ноль. А тут озадачился вернуть круиз контроль, который у меня был в комплектации, но машина досталась мне без рычага - пред владелец его продал. И сегодня после установки родного круиза кнопка спорт заработала!!! Представляете!!! Двигатель z20ler

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Davidvv

Ещё проверить можно было зайти в ЭБУ через OP-COM и на каком-то из диагностическом листе есть строчка. Которая отображает режим. При нажатой кнопке спорт-пишет не эконом.режим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...