Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Всем здорово, ищу vectra opc в живом состоянии, без капитальных вложений. Территориально Москва, М.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Александр00 сказал: Всем здорово, ищу vectra opc в живом состоянии, без капитальных вложений. Территориально Москва, М.О Хоть бы написал с какой суммой денежек готов расстаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Тут больше важно состояние и по адекватной цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, Александр00 сказал: Тут больше важно состояние и по адекватной цене) Ты уж определись, в хорошем состоянии или цене адекватной состоянию, а то и чтоб волки сыты и овцы целы, так не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 18 минут назад, Septerra сказал: Ты уж определись, в хорошем состоянии или цене адекватной состоянию, а то и чтоб волки сыты и овцы целы, так не бывает! С чем определиться? Должно быть хорошее состояние, по адекватной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Есть хорошее состояние за 450, а есть хорошее, но лучше за 650 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Не горячись добрый молодец, почитай ветку по вектрам, по ремонту, по особенностям, в т.ч. про птс и лошадки по годам и пр. Понимаю ты крут, в машинах разбираешься, я вот к примеру не особо, но просто поверь, с этими есть интересные нюансы, глядишь тебе это нервы и деньги сэкономит. Дело конечно твоё, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 11 минуту назад, Doctorrr сказал: Есть хорошее состояние за 450, а есть хорошее, но лучше за 650 Если "лучше" предложение с одним хозяином, обслужена, с историей и маленьким пробегом то за 650 вполне, Недавно смотрел за 400,битая в морду, цепи гремят и птс дубликат дубликата - эта и 400 не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, Septerra сказал: Не горячись добрый молодец, почитай ветку по вектрам, по ремонту, по особенностям, в т.ч. про птс и лошадки по годам и пр. Понимаю ты крут, в машинах разбираешься, я вот к примеру не особо, но просто поверь, с этими есть интересные нюансы, глядишь тебе это нервы и деньги сэкономит. Дело конечно твоё, не спорю. К выбору подхожу осознанно, по этому и написал сюда, смотрел несколько вектр и кроме как разочарования не увидел ничего. Кто-то любит машину, вкладывает, машина спустя 10лет в отличном состоянии (такую и ищу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 11 час назад, Александр00 сказал: К выбору подхожу осознанно, по этому и написал сюда, смотрел несколько вектр и кроме как разочарования не увидел ничего. Кто-то любит машину, вкладывает, машина спустя 10лет в отличном состоянии (такую и ищу) Посмотри Саабы :)) Одна фигня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 17 минут назад, 20_mb_happiness сказал: Посмотри Саабы :)) Одна фигня :) Согласен, машина такая же, но опель как то ближе, за 7 лет владею opel Astra h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Таких на рынке минимум, и люди на них продолжают катать, так как альтернативы то по сути такой машине нет Пару месяцев назад на рынке было сразу две неплохих, но и они ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 11 час назад, slim_over сказал: Таких на рынке минимум, и люди на них продолжают катать, так как альтернативы то по сути такой машине нет Пару месяцев назад на рынке было сразу две неплохих, но и они ушли. Даже не минимум, рынок пуст таких предложений (на данный момент точно) да и должны быть крайние обстоятельства, чтобы продавать ту которую холишь и лилееш Были, шикарные варианты (1 хозяин, 80т пробега) и цена 400к но я поздно ударился в поиски... Надежда умирает последней, так что я жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 2.8т на автомате не интересно?) едет лучше любой Опц, комплектация максимальная) В Птс 140 лс) главный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Максимальная? Салон электро? Шторки? Люк? Подогрев задних сидений? Продолжать список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Emil797 сказал: 2.8т на автомате не интересно?) едет лучше любой Опц, комплектация максимальная) В Птс 140 лс) главный бонус Едет лучше любой ОПЦ?) замеры с РЛ в студию, а то попахивает сказками булонского леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Sv1N_TuSs сказал: Максимальная? Салон электро? Шторки? Люк? Подогрев задних сидений? Продолжать список? Именно все вышеперечисленное. Ребят , не стройте из себя умников) 1 час назад, slim_over сказал: Едет лучше любой ОПЦ?) замеры с РЛ в студию, а то попахивает сказками булонского леса Я тебе любую фотку в инете найду и скину и скажу что мое. Что тебе докажет?) тогда не будет сказок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 13 минуты назад, Emil797 сказал: Именно все вышеперечисленное. Ребят , не стройте из себя умников) Я тебе любую фотку в инете найду и скину и скажу что мое. Что тебе докажет?) тогда не будет сказок?) Так и запишем - очередной владелец чипа на ЕДС Обычно когда делают такие заявления, то стремятся их подкрепить фактологически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, slim_over сказал: Так и запишем - очередной владелец чипа на ЕДС Обычно когда делают такие заявления, то стремятся их подкрепить фактологически Ты будешь очень удивлён наверное, но как раз таки не ЕДС)) да и не стоит воспринимать так болезненно такие высказывания) я не говорю что машина топ среди собратьев. Для акпп, своей массы, а весит она прилично, едет вполне достойно. 0-100 низкие 6 к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Emil797 сказал: едет лучше любой Опц И даже клаусовской/фениксовской на гарике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Вам лишь бы что нибудь оспорить и обсмеять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Мы за справедливость и честные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 9 минут назад, slim_over сказал: И даже клаусовской/фениксовской на гарике? Да естественно , о чем речь.. какой гаррет, сток тд04 лучше едет , хз че там мужики годами строят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, Emil797 сказал: 2.8т на автомате не интересно?) едет лучше любой Опц, комплектация максимальная) В Птс 140 лс) главный бонус Пара вопросов, если не ошибаюсь, это седан? (седан мне не подходит, у меня - коляски, переноски, дети) и это не OPC, а просто свап на 2,8т? 3 часа назад, Emil797 сказал: 2.8т на автомате не интересно?) едет лучше любой Опц, комплектация максимальная) В Птс 140 лс) главный бонус В 14.10.2017 в 08:30, slim_over сказал: Таких на рынке минимум, и люди на них продолжают катать, так как альтернативы то по сути такой машине нет Пару месяцев назад на рынке было сразу две неплохих, но и они ушли. Даже не минимум, рынок пуст таких предложений (на данный момент точно) да и должны быть крайние обстоятельства, чтобы продавать ту которую холишь и лилееш Были, шикарные варианты (1 хозяин, 80т пробега) и цена 400к но я поздно ударился в поиски... Надежда умирает последней, так что я жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Это не Опц да, но и не свап. С завода 2.8т и акпп, Максималка. Да, седан. Что на мой взгляд только плюс) хэтчи выглядят не оч. А 140 сил просто приятный бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты