korak 175 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 А я смотрю все ВАГи покупают, а я что лысый? Не, я не лысый... (с) Вин Дизель. Всем доброго времени суток. Если коротко - тоже решил встать на скользкую дорожку. Зима в наших суровых краях окончательно убедила меня в необходимости более универсальной машины. Как и всем, хотелось повыше да чтобы крутящих колес побольше. Ну и динамики хоть немного. После анализа рынок стало ясно, что с валящими паркетниками всё грустно.Во всяком случае в диапазоне до 1,5 миллионов деревянных за новый экземпляр. Но есть Шкода Йети. Да, именно это торжество кубизма. 1,8 TSI, DSG-6 с мокрыми сцеплениями, полный привод через муфту Haldex 5-го поколения + неплохие скидки. В общем, раздумывал я недолго. На данный момент проехал 8400 км и не разочаровался в своем выборе. С места без лаунча стреляет за 7,0 секунд (с лаунча 6,3 сек), зимой по нашим дорогам едет как танк, клиренса хватает, чтобы бороться с коммунальщиками и бордюрами. Минус один - маловат багажник, но нужды в нем особой пока нет. К тому же с убранными сиденьями объем свободного пространства просто поражает. Как говорится, прошу понять и простить. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поздравляю! Это на сток прошивке так стартует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 на стоке ланча нету. епти - чотко! у меня тодже епти 1.4 . 75тыс без проблем на дсг в него влезает практически все.. он квадратный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 норм машинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В 14.10.2017 в 17:31, Ysts сказал: Поздравляю! Это на сток прошивке так стартует? Нет конечно. В стоке порядка 9 секунд. У меня St.1 от Revo (порядка 215 л.с.) и чип DSG-6. Динамики вроде как даже с запасом, но что-то мысли об IHI посещают всё чаще. В 14.10.2017 в 18:22, x-maks сказал: в него влезает практически все.. он квадратный. Есть такое дело. При переезде очень пригодилось это свойство. Хотя стоит отметить, что и Астра была хороша в этом плане. Как-то даже увез в ней стиральную машину + СВЧ-печь за раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 поздравляю! В 14.10.2017 в 12:07, korak сказал: С места без лаунча стреляет за 7,0 секунд (с лаунча 6,3 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 9 часов назад, korak сказал: порядка 215 л.с. там сейчас все те же моторы, что на октавии А5ФЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 С ихи кпп не выполняет?) Зачем полимеры? К04 ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 В 16.10.2017 в 11:51, Ysts сказал: там сейчас все те же моторы, что на октавии А5ФЛ? Да, наддувные 1.4 и 1.8 TSI, атмосферный 1.6 MPI. В 18.10.2017 в 19:59, Fanis216 сказал: С ихи кпп не выполняет?) Зачем полимеры? К04 ставь) IHI для города лучше, т.к. раздувается раньше. А с К04 ещё и с коробкой непонятно как держать она будет. Поэтому как бы не хотелось к04, думаю остановлюсь всё-таки на ихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты