Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня забрал машинку из Опель гаража. Сделали полную шумоизоляцию: пол, потолок, двери, боковые стенки задних сидений, багажник полностью, задняя дверь, капот. В машине стало ощутимо тише и приятней находится, хотя и не установлены сидения. Меньше слышно неровности дороги. Передние динамики стали играть лучше. Максиму (Бодрому Фею) и его товарищам огромный респект :respekt: . Через пару дней выложу фото. Вес 25-30 кг.Зы: Полная стоимость 28 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 В рольфе (далеко не самая дешевая контора) "закатать" в шумку Санта-Фе (пол, потолок, двери, багажник), который существенно больше астры, стоит 31 000руб., а тут 28 000 за астру, многова-то. Когда сам делал шумку на мазду 3 материалов ушло ну на 6000-7000руб, причем клеил просто безбожно, двери - сам метал в два слоя вибры, потом шумку, на панель закрывающую дверь еще вибры и на саму обшивку вибру. Пол в три слоя и потолок с багажником в два. Вдвоем вполне можно сделать за два дня.Не люблю обсуждать чужую работу, но раз уж оценивают мою, да еще и с РОЛЬФом сравнивая пожалуй выскажусь - готов заспорить на ящик виски, что В этой Астре больше и лучше ШВИ материалов раскатано, чем РОЛЬФовской Санта Фе, при том, что жип существенно больше, как правильно было замечено.На материал "уходит" около 12 тык. + аренда, расходники, газ, электричество, инструмент. При этом машина сделана за один день(то есть за 12 часов прикатано по сантиметру около 15 кв.м. вибры и потом заклеено шумкой) и мало того, что ни одного пистона не сломано при сборке/разборке всего салона, так еще 3 или 4 недостающих вставлено, за тех товарищей, которые эту Астру до нас разбирали.Для желающих сэкономить, могу так же подсказать, что в "клубной студии" Лансероводов шумка стоит 17 т.р. - обращайтесь, но, на сколько я знаю, на шумку всей машины у них уходит 1 пачка STP, а у меня почему-то почти 4...Так что каждый для себя решает сам что ему важнее - цена, или качество.А вот и фотки Виталиковой машины.Выложилось, блин, все в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошая работа!!!!!!Даже по фото видно что укатали всё четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Отличная работа, думаю тему с фотками можно в ФАК, удалив лишние коменты. Приценивался по своей машине цены в полне нормальные. Плюс ковсему машину знают. ! Перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты