vlados666 443 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Всем привет! В продаже моя бывшая машина. Обстоятельства заставляют нового владельца расстаться с ней, размещаю здесь по его просьбе. Мотор Z20LER 200лс, сток с катами, никогда не чиповался. Комплектация Cosmo, панорама (новая), OPC-Line пак 2, рекаро с подогревом. Свет AFL. Штатный парктроник. Сделана как ОРС, поменяны решетки, диффузор и насадка. Хорошая шумоизоляция. Машина действительно в отличном состоянии, я в свое время вложил куча сил и денег. Новый владелец по своей работе близко связан с маляркой и полировкой, поэтому устранил любые, даже малейшие косяки по кузову и закатал машину в керамику. Выглядит сейчас просто бомбически. Я красил целиком, менял мск с китом, грм, насос ЭГУР, ремонтировал трубки теплообменника, ремонтировал рейку, стоит новая сцепа и ещё очень много всего. Вот моя тема о продаже, где подробно всё расписано и куча фоток: Цена 470000. +7 964 ЗЗ6 64 6I Максим. Если заинтересованы, то прошу сразу звонить владельцу и задавать вопросы ему, здесь он отвечать не может. Ссылка на автору https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1055833574-d65a0e41/ Изменено 21 октября, 2017 пользователем vlados666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Друзья, закройте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты