VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Всем привет. Ищу для себя, количество дверей не принципиально. Есть у кого на примете неплохие экземпляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Я продаю корсу опц, 2 ключа, сервисная книга, 212000 пробег, кузов окрашен(без сколовов) много нового! Из последнего замена грм с помпой на 210К. В птс 3 владельца, по факту 2, между мной и первым владельцем перекуп владел несколько дней. 430000₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Собственно подниму! Снова ищется Corsa GSi, на этот раз моему другу. На авито\авто.ру ничего не впечатлило на данный момент. Приемущественно 5 дверная. Если у вас есть на примете кто-то или сами еще не решили с продажей, а тут такой Я, то велком! Пишите либо здесь,либо на драйв2, в профиле есть ссылка, либо на вотсапп 8952860 три четыре пять 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1ock 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 В Феврале-Марте планируется продажа Corsa GSI, живу в небольшом городе, как посоветуете продавать? Ценителей тут мало таких машин, боюсь не оценят должны образом, гнать в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, f1ock сказал: В Феврале-Марте планируется продажа Corsa GSI, живу в небольшом городе, как посоветуете продавать? Ценителей тут мало таких машин, боюсь не оценят должны образом, гнать в Москву? Оценят, почему мало ценителей? Только тут они и есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 14:46, f1ock сказал: В Феврале-Марте планируется продажа Corsa GSI, живу в небольшом городе, как посоветуете продавать? Ценителей тут мало таких машин, боюсь не оценят должны образом, гнать в Москву? Смотря где живешь. GSI ликвиднее, чем opc. Да и за хорошим вариантом люди мотаются по регионам. Чем бояться, лучше просто выложить на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты