Corsar 11 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет! Конечно же делать я этого не хочу, но жизнь складывается так , что приходится , что то менять, и вот в моей жизни настал этот момент! Предстовляю вашему вниманию, своего любимца, 2008 год выпуска, пробег 126 000 км, полный сток! С 2008 года машиной владели 5 человек, я 6 , но как бы это страшно не звучала, на машине это не как не отразилось! За период пока я ей владею а это уже 1.2 , поменял в ней Мозги и все!!! Ну расходники не считаются!) По этой ласточке можно долго рассказывать по этому кому реально интересен данный авто , можете мне звонить и интересоваться! За неё я хочу 460 с колёсами и 430 без колёс! Спб! 8-911-829-42-20 Антон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата За неё я хочу 460 с колёсами и 430 без колёс! А что, машина без колёс останется? А ехать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 14 часа назад, raiden сказал: А ехать как? Да возле дома припаркуешься и отдашь колёса, постоит на пеньках немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsar 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 23 часа назад, raiden сказал: А что, машина без колёс останется? А ехать как? Отдам на зимних штампах с уже уставшей резиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты