rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Доброго дня. Ищу рычаг (ручку) МКПП для Вектры С, с кожанным чехлом и рамкой... Для связи 8-904-516-04-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 от опС долго будешь искать 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, Sv1N_TuSs сказал: от опС долго будешь искать Просто был не в курсе, что она за 5 минут меняется в моей машине)) Так бы давно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnieW 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 если уж писать по Русски, то пишется ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 я Думал только Артемка будет шутить по этому поводу... а..нет.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 у меня есть..у астры и вектры одинаковы....но накладку нужно будет переставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 17 часов назад, Phoenix сказал: у меня есть..у астры и вектры одинаковы....но накладку нужно будет переставить) Цена вопроса и фотки в личку если есть по состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 АП. Все еще в поисках, желательно Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 фото в моей темы продажи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты