Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Магнитола cd 70 navi Цвет чёрный глянец, переделана подсветка на бело-синею. Работает исправно. Продаю по причине установки головы пионер. Цена 4 тыс. Кар пас есть. СПБ. 8-931-265-25-62 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Забыл дописать, стояла на Astra h opc, aux работает (штатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boria01 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Она перекрашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Честно говоря не знаю, досталась с авто. Вот ещё фотка... может и красилась когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) готов забрать за 3,5к в конце месяца. Антена ведь и диск для GPS есть? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 5 часов назад, Loginov сказал: готов забрать за 3,5к в конце месяца. Антена ведь и диск для GPS есть? диск точно есть в магнитоле, а про антенну не знаю. Где на нее посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот все что в неё воткнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Ну навигация работает или нет? Маршруты строит и определяет положение? Вроде как кабель ргб есть... осталось про наткну узнать Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 видно же что в синем разьеме нет GPS антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Положение не определяет, антенны как выяснилось нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 кто за продавца может поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Loginov сказал: никто? Могу только лично посмотреть наличие этой магнитолы "по факту"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 08:45, Loginov сказал: никто? Я могу ручится, как и пол Питера на Н ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, demud666 сказал: Я могу ручится, как и пол Питера на Н ОРС +1 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты