Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Ребята ищу пару этих элементов переднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 В питере делают реплики. Если нужно, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 19:18, x-maks сказал: В питере делают реплики. Если нужно, пиши в лс А реально ли такие "реплики" замутить на Вектра ОПС бампер??? мне очень хотелось бы заиметь такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, rulezty4ka сказал: А реально ли такие "реплики" замутить на Вектра ОПС бампер??? мне очень хотелось бы заиметь такие я могу тебе дать его контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 21 час назад, x-maks сказал: я могу тебе дать его контакты если не сложно, можно в личку, заранее благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты