Sesar 37 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет. Продаю Corsa gsi Color Edition 2011 года, пробег 91100 км , я второй владелец, за время моего владения ездил мало, аккуратно в аварии не попадал, машинку чистил. В машине не курили. Заводская Комплектация: подогрев руля и сидений , фары AFL , тонированные задние стекла и заднии фонари , климат , кожаный руль. Тюнячки - чип с 2012 года - тормоза d2 racing 8pot - дифференциал Wavetrac - большой интеркулер - приятный выхлоп (достаточно тихий прямоток) - впускной бокс юповер с нулевиком AEM (сток бокс отдам с машиной). Лето на кованых дисках Slik 2016 года шины Re002 Зима на литье скад и шины gislaved , диски и шины куплены новыми в ноябре 2016. Замена масла каждые 5000км. Поменял сцепление и выжимной(начал чуть скрипеть при отпускание сцепления) на старом диске износ 1мм, можно было не менять ну я подумал, что на 90ткм пора бы уже, заодно поменял сальник коленвала , и сальники приводов. Тормоза почищены смазаны, поменял задние тормозные диски и колодки. Заменил шаровые опоры на рычаге и верхние опоры с подшипниками, заменил стойку стабилизатора. Перешил руль, стал толще и приятнее как для глаз так и для рук. Контакты: в лс или 89060831585 Сергей, есть viber и whatsapp . Цена 500 000 р, как и покупал. На автору чуть больше, хз в голову вдарило. Хочу другую машину, но какую не скажу ) Ссылка на автору https://auto.ru/cars/used/sale/opel/corsa/1062092158-4382/ Первый владелец - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Красавица, удачи в продаже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Красотка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Заголовок изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sesar 37 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Закройте пожалуйста , корса остается у меня . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты