slim_over 440 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, svyatkov сказал: Это все на словах, что он менял. А подтверждение тому есть? Наговорить можно все что угодно Я думаю, если цепи там не меняны - то все будет слышно на холодную и при попытке навалить выскочат ошибки 0016 и 0018. Тем более, спросить за подтверждение никто не мешает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALII 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 да Это точно,говорить можно много, ребят приезжайте и посмотрите уже наконец,неужели 70км преграда,у меня свой сервис,все что делалось,делалось мной,расскажу покажу подниму сниму в планах разумного конечно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 40 минут назад, VITALII сказал: да Это точно,говорить можно много, ребят приезжайте и посмотрите уже наконец,неужели 70км преграда,у меня свой сервис,все что делалось,делалось мной,расскажу покажу подниму сниму в планах разумного конечно) К сожалению (подтверждено личным опытом), покупатели считают, что это не им надо купить машину, а продавцу - продать, поэтому так и получается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, slim_over сказал: К сожалению (подтверждено личным опытом), покупатели считают, что это не им надо купить машину, а продавцу - продать, поэтому так и получается Значит не сильно то оно им и надо. Есть кадры тут, годами типа "ищут" тачку, видимо, как новую с салона и за 400р хотят, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр00 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 9 часов назад, svyatkov сказал: Это все на словах, что он менял. А подтверждение тому есть? Наговорить можно все что угодно просто, он хоть что то знает о своей машине, а все другие варианты ни слова связать не могут, только то что машина отличная и все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты