Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Ищу стойки перед и зад ! Astra h opc 2007 спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 надо сразу писать с ИДС или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Есть стойки без ИДС. оригинал. пробитые. мало ли в каком состоянии требуются... p.s. кстати кто знает качают стойки опц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Оригинальный сакс без идс в круг меньше 10ки стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Стойки FK Automotive + Пружины Eibach не интересуют? если что пиши в личку Изменено 9 ноября, 2017 пользователем OLIMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 15 часов назад, Язь сказал: Оригинальный сакс без идс в круг меньше 10ки стоят) этот сакс - не опц подвеска, а овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Анатолич сказал: этот сакс - не опц подвеска, а овощ Правда?ну ты когда снимешь оригинальные стойки без идс-очень удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Язь сказал: Правда?ну ты когда снимешь оригинальные стойки без идс-очень удивишься И что будет? вон они у меня на балконе лежат. скажи хоть, удивиться сходить. а то предварительно ни намека про сакс на них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 17 минут назад, Ecuador сказал: И что будет? вон они у меня на балконе лежат. скажи хоть, удивиться сходить. а то предварительно ни намека про сакс на них нет. Да оригинальные стойки gm это Sachs.те что ids на них даже бывают наклейки,без ids тож самое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, Язь сказал: Да оригинальные стойки gm это Sachs.те что ids на них даже бывают наклейки,без ids тож самое). интересно, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, Ecuador сказал: интересно, откуда инфа? Про ids сам лично снимал стойки,и заказывал новые.без ids уже многие меняли,правда редко кого сток интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Только что, Язь сказал: Про ids сам лично снимал стойки,и заказывал новые.без ids уже многие меняли,правда редко кого сток интересует Конечно) б6 перфоманс потому что есть))) поставил себе и доволен очень!!! на лето -3 пружины на зиму сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 10:54, Loginov сказал: надо сразу писать с ИДС или без А что лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 10 минут назад, Алексей777 сказал: А что лучше ? IDS стоят конских денег ставь бильштайны б6, проверенное решение, большинство делает так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Есть комплект ids+ - 5000 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, aЛЁХАндро сказал: IDS стоят конских денег ставь бильштайны б6, проверенное решение, большинство делает так Спасибо ! Так и сделаю ! Осталось только найти ! Хотя бы 2 стойки ! У меня стоит b6 стучат 2 передних ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 46 минут назад, Алексей777 сказал: Спасибо ! Так и сделаю ! Осталось только найти ! Хотя бы 2 стойки ! У меня стоит b6 стучат 2 передних ! б6 щас под заказ только вроде. я брал два месяца назад - три из наличия. одну ждал с германии месяц+. Но это того стоит. для города б6 вышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: б6 щас под заказ только вроде. я брал два месяца назад - три из наличия. одну ждал с германии месяц+. Но это того стоит. для города б6 вышка! Ну если не под заказ я бы разные варианты рассмотрел ! Б.у или новые !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты