Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Сабж. Куплю накладки steinmetz на корсу opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Эти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 о, Вадим там опять Пасю натирает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, x-maks сказал: Эти? Да Макс эти, в идеале вобще две пары в Сочи забрали бы, потащило нас в тюненх экстерьера. Еще разыскиваем сплиттера NE...ну или к краеро обратимся)) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Vel_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 4 часа назад, Zetsu сказал: о, Вадим там опять Пасю натирает? :) Вадим любии пасю натирать. 3 часа назад, Vel_ сказал: Да Макс эти, в идеале вобще две пары в Сочи забрали бы, потащило нас в тюненх экстерьера. Еще разыскиваем сплиттера NE...ну или к краеро обратимся)) Я когда у людей спрашивал, дать для изготовления реплик- все молчали. Усе. Не лам больше. Пока не оторву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 7 часов назад, x-maks сказал: Вадим любии пасю натирать. Я когда у людей спрашивал, дать для изготовления реплик- все молчали. Усе. Не лам больше. Пока не оторву Я тогда не был в рядах:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 такая редкая вещь, чувствую если найду ценник кааак заломят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты