streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, SOprano сказал: Очень дорого Очень нормально - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOprano 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Я думаю 30 Извини если обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 10 часов назад, SOprano сказал: Я думаю 30 Извини если обидел) Это предложение? За 40 отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOprano 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Не..Это я для поднятия темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, SOprano сказал: Не..Это я для поднятия темы) Спасибо) тут и так поднимают тему обеспокоившиеся)))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Торг присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Закройте пожалуйста тему, ковш продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты