Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Клубни, привет. Знаете эту тачку? Можете рассказать или посмотреть, чтоб мне не мотаться из МСК. Транспортные затраты оплачу. https://www.drive2.ru/r/opel/1507893/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 3 часа назад, Loginov сказал: Клубни, привет. Знаете эту тачку? Можете рассказать или посмотреть, чтоб мне не мотаться из МСК. Транспортные затраты оплачу. https://www.drive2.ru/r/opel/1507893/ Дядь ты чего решил с астры OPC пересесть на сигу OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Хочу полный привод и на 2 двери больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 сига - не едет полный - не совсем честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 23 минуты назад, Loginov сказал: Хочу полный привод и на 2 двери больше. а ты хочешь именно сигу?? Или смотришь в темную сторону Vag? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, berkut808 сказал: Или смотришь в темную сторону Vag? все смотрю )))) и ваг свежий тоже, из вага интересен мотор 2.5TFSI - это q3rs или просто rs3. Давайте по теме... кто сможет глянуть и продиагностировать? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 наклейка "гоночные войны" на пол лобаша, повод призадуматься о целесообразности данной покупки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: наклейка "гоночные войны" на пол лобаша, повод призадуматься о целесообразности данной покупки Дрю, ну по наклейкам судить о машине, согласись, как-то неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Drew сказал: наклейка "гоночные войны" на пол лобаша, повод призадуматься о целесообразности данной покупки ей нечего делать было бы там ))) чисто понт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Loginov сказал: Клубни, привет. Знаете эту тачку? Можете рассказать или посмотреть, чтоб мне не мотаться из МСК. Транспортные затраты оплачу. https://www.drive2.ru/r/opel/1507893/ Судя по фотографиям замены тормозных дисков и колодок, он это делал в питерском сервисе формула опель на б.пороховской. Т.е. обслуживался у них. В зависимосьи от месторасположения, могу попробовать тебе помочь с просмотром. Пиши в лс. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем x-maks Опечатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Продолжай! Шерлок, не останавливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) В 01.12.2017 в 18:17, Loginov сказал: Дрю, ну по наклейкам судить о машине, согласись, как-то неправильно только д.......бы клеят смотрару и такого рода наклейки а если так - зачем эта сига которая мертвая?))) а4 найти и будет ок привод и ехать Изменено 4 декабря, 2017 пользователем aЛЁХАндро Мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 9 часов назад, HeaDLineR сказал: а4 найти и будет ок привод и ехать их делали с 2.5TFSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 12 часа назад, Loginov сказал: их делали с 2.5TFSI? только в трешках ну посмотри 3.0 шкив чип 440лс вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, HeaDLineR сказал: посмотри 3.0 этот мотор пипец... одноразовый и практически неремонтопригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 8 часов назад, Loginov сказал: этот мотор пипец... одноразовый и практически неремонтопригоден. 2.5 только на трешках РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, HeaDLineR сказал: 2.5 только на трешках РС и на q3rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 а чем не нравится 2.0 тфси на рестайле А4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: а чем не нравится 2.0 тфси на рестайле А4 ? а чем он координально лучше z20leh? те же самые 310-330 сил на ст2... 2.5tfsi на ст2 уже 430... + к этому мотор довольно живучий, а новый 2.0tfsi я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Loginov сказал: а чем он координально лучше z20leh? на него есть болтон турба с консервой от рево под ст3, + честный торсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Drew сказал: честный торсен почитаю об этом - пока не принимал к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Drew сказал: на него есть болтон турба с консервой от рево под ст3, + честный торсен еще пока честный ? или там уже 80 на передок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 30 минут назад, VitaliySPB сказал: еще пока честный ? или там уже 80 на передок? ну да, 40:60 вот пруф: https://motor.ru/testdrives/audis.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты