HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Собственно продам свою машину Я второй владелец , пробег 87800 чип под 95 - 190лс (лайт , чтоб все ок ходило) https://www.drive2.ru/r/bmw/451822864031547414/ мой д2 если кто хочет с летом то +100к цена 1 070 000р готов общаться детально , все как всегда обслужено , на 90к требуется замена масла в моторе и + свечи (меняю каждые 15т км) пишите в лс или на д2 тел 892б9б8б358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 удачной продажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 up! готов так же рассмотреть обмен на не опель и не дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1010 Ну купииите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 этож дно бензиновое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 39 минут назад, Vapor сказал: этож дно бензиновое поч дно? имхо 1.6т самый компромиссный мотор между дедушкой, налогом и хоть какой-то динамикой,не считая 1.8 вага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Да едет норм на чипике кстати,и расход норм и динамика.неплохо для 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 15 часов назад, Vapor сказал: этож дно бензиновое Дно это Опель в любом его виде , а тут все ок ))) 1 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 5 часов назад, HeaDLineR сказал: Дно это Опель в любом его виде , а тут все ок ))) да с опелем мы все поняли по твоим постам)))) НО бнв такое же дно, абсолютно, а то и хуже. "владельцы бнв с утра на работе не здороваются, так как они поздоровались в сервисе" Каждый хвалит свое болото)) P.S. без обид))) P.P.S. теме ап) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 6 часов назад, Roma сказал: да с опелем мы все поняли по твоим постам)))) НО бнв такое же дно, абсолютно, а то и хуже. "владельцы бнв с утра на работе не здороваются, так как они поздоровались в сервисе" Каждый хвалит свое болото)) P.S. без обид))) P.P.S. теме ап) Еь там у 6ых бомбануло))) Хз это про владельцев ЛР вообще то анекдот . Да и кстати , я уже не продаю , все равно тут машины уходят в ценовом диапазоне 400-700к , так что лям не посильная задача ахахах зы к меня было 3 орла , овощи и корса , я знаю о чем я ахаха 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, HeaDLineR сказал: Еь там у 6ых бомбануло))) Хз это про владельцев ЛР вообще то анекдот . Да и кстати , я уже не продаю , все равно тут машины уходят в ценовом диапазоне 400-700к , так что лям не посильная задача ахахах зы к меня было 3 орла , овощи и корса , я знаю о чем я ахаха У кого забомбило щас вот понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 12 минуты назад, Ecuador сказал: У кого забомбило щас вот понятно стало У кого и от чего ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 @HeaDLineR, РО неделя за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 29.01.2018 в 18:48, lyraxy сказал: поч дно? имхо 1.6т самый компромиссный мотор между дедушкой, налогом и хоть какой-то динамикой,не считая 1.8 вага дело в том что бенз моторы нового поколения долго не живут, особенно на чипе. обычно до 100к и дальше их скидывают, но за копейку лям это перебор. В 30.01.2018 в 09:43, HeaDLineR сказал: Дно это Опель в любом его виде , а тут все ок ))) ты слишком много знаешь, а еще ешь, и колхозишь:) В 30.01.2018 в 17:35, HeaDLineR сказал: Еь там у 6ых бомбануло))) Хз это про владельцев ЛР вообще то анекдот . Да и кстати , я уже не продаю , все равно тут машины уходят в ценовом диапазоне 400-700к , так что лям не посильная задача ахахах зы к меня было 3 орла , овощи и корса , я знаю о чем я ахаха не считай чужие деньги, плохая примета) п/с говорю как бывший владелец бнвэ Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Vapor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, Vapor сказал: дело в том что бенз моторы нового поколения долго не живут, особенно на чипе. обычно до 100к и дальше их скидывают ну это то да, но вы агитируете за дизель или за бенз моторы, но не баварские?не оч понятно 3 часа назад, Vapor сказал: но за копейку лям это перебор. эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 17:35, HeaDLineR сказал: Еь там у 6ых бомбануло))) Хз это про владельцев ЛР вообще то анекдот . Да и кстати , я уже не продаю , все равно тут машины уходят в ценовом диапазоне 400-700к , так что лям не посильная задача ахахах зы к меня было 3 орла , овощи и корса , я знаю о чем я ахаха так с какого перепуга ты здесь, среди нещебродов трешься, вали, к своим богоподобным, избранным бемевеводам. Там твою помойку с руками оторвут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 21 час назад, lyraxy сказал: ну это то да, но вы агитируете за дизель или за бенз моторы, но не баварские?не оч понятно я за дизель, он единственный надежный среди Бмв моторов новых поколений. Сам себе сейчас ищу ГТ5 в рестайлинг с 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 10:01, Vapor сказал: дело в том что бенз моторы нового поколения долго не живут, особенно на чипе. обычно до 100к и дальше их скидывают, но за копейку лям это перебор. ты слишком много знаешь, а еще ешь, и колхозишь:) не считай чужие деньги, плохая примета) п/с говорю как бывший владелец бнвэ Не завидуй , а эти разговоры для нищих что копейка лям ... и чё ? Она даже новой стоит дороже чем тройка . И эти разговоры что больше 100к не наезжает ... Эксперт ! За тему можно давно закрыть , я ее не продаю 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты