x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) И так! вчера по-дороге в Атлант-м лахта, была запалена выезжающая из оного Zafira OPC.Она до этого стояла в шоу руме, и на тест-драйв не выдавалась.Ехала она на заправку,ту что рядом Аэро.В зафире сидела семья и, было явно видно,что машину купили.по-приходу в салон, менегеры ответили "да, действительно купили купили"Я думаю, это первая Zafira OPC в Питере...И каждый питерский клубень просто обязан взять это на заметку!Открываем сезон охоты на Zafira OPC!!! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 И так! вчера по-дороге в Атлант-м лахта, была запалена выезжающая из оного Zafira OPC.Она до этого стояла в шоу руме, и на тест-драйв не выдавалась.Ехала она на заправку,ту что рядом Аэро.В зафире сидела семья и, было явно видно,что машину купили.по-приходу в салон, менегеры ответили "да, действительно купили купили"Я думаю, это первая Zafira OPC в Питере...И каждый питерский клубень просто обязан взять это на заметку!Открываем сезон охоты на Zafira OPC!!!У меня визитки есть! Могу поделиццо...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 КОТ+ присылай авиа-почтой, я как раз думаю обои новые в ванную купить!да, кстати, а почему у нас нет клубных календариков?хотя.. понятно машин мало..**сам спросил, сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Надо и мне замутить визитки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Надо и мне замутить визитки чтолиВсе есть. Терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты