petroff332 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Итак))) зареган тут давно, но вот ток сегодня по праву могу назвать себя опсоводом). Забрал после недолгих размышлений у знакомого, авто который постоянно радовал глаз своим состоянием, слух своими прострелами и физическое состояние моего организма от поездок на пассажирском. После 6 лет езды на купленном из салона астрёныше с символикой джей и моторчиком 1.4т, взвесив все за и против приземлился в астру с турбодвушкой на v-max чипе. Владею авто на момент написания этой статьи всего 5 часов, но эффория от этой гонки не отпускае, не могу заснуть и всё думаю.) Короч вливаюсь в дружную толпу форумчан теперь уже в новом формате. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Красава правильно что от овоща избавился, удачи в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc414 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Здаров Здаров)) хорошшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 здарова! попа секас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Велком! Если не ошибаюсь это бывшая Дениска на OPC из Саранска) Тачка бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Smallvile, вот это новости( рассказывай, что за новый аппарат будет. Автора поздравляю, тач бодрый инфа сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Поздравляю! отличный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Принял парни, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Поздравляю, только с эйфорией поаккуратнее...плохо это все заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вэлкам! Ресурсности агрегатов тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Классно выглядит, едет думаю не хуже)). Блин, астра Н реально красивая машина в opc версии да с такими фонарями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 В 18.12.2017 в 10:16, berkut808 сказал: Велком! Если не ошибаюсь это бывшая Дениска на OPC из Саранска) Тачка бомба! Да мой тачан)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 30 минут назад, deniska_na_opc сказал: Да мой тачан)) Дэн, скажи, на кольце с меганами сильно напрягался на ней? Всмысле, она конкурентноспособная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 с преобретением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaeric 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Неплохая машина, поздравления. . Изменено 29 января, 2018 пользователем vaeric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты