LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Рассмотрю вырианты покупки распредвала XEV 90400056 GC11 или GC14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 7 часов назад, LeTurbo сказал: Рассмотрю вырианты покупки распредвала XEV 90400056 GC11 или GC14 а в чем крутость конкретно этих и какие параметры у gc14? у меня с одного мотора было два вала, 08 и 11. долго их мерил, оказались абсолютно идентичные) один из них сейчас крутится в сочи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 34 минуты назад, drone сказал: а в чем крутость конкретно этих и какие параметры у gc14? у меня с одного мотора было два вала, 08 и 11. долго их мерил, оказались абсолютно идентичные) один из них сейчас крутится в сочи ) Здесь в теме про распредвалы, я так понял, что 11 и 14. Это - те которые с выставлением семи градусов на шестерне, дают прибавку в 20hp и 35nm за счет 0,5 избыдка высоты кулачка и резкой, поздней подачи смеси в камеру! ) Теперь еще и 8-ой, значит... ) Для себя сделал вывод такой, может и не так ) Фаза же почти одинаковые лех и хев!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, LeTurbo сказал: Здесь в теме про распредвалы, я так понял, что 11 и 14. Это - те которые с выставлением семи градусов на шестерне, дают прибавку в 20hp и 35nm за счет 0,5 избыдка высоты кулачка и резкой, поздней подачи смеси в камеру! ) Теперь еще и 8-ой, значит... ) Для себя сделал вывод такой, может и не так ) Фаза же почти одинаковые лех и хев!? у меня стаял gc 15. с подъемом 9.5 фазы разные Изменено 19 декабря, 2017 пользователем rybik13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Закройте тему пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты