Viktor177 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Сколько еще сверху $ к 58, c доставкой до адресата(почты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 22 минуты назад, Viktor177 сказал: Сколько еще сверху $ к 58, c доставкой до адресата(почты)? А я фиг знает. Где живёшь? Почта России говорит будет стоить от 310 до 460 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor177 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Ну если так, то еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Ну что кто еще желает, ребятки потом искать будите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Народ, кто ещё хочет купить даунпайп на ОАН, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 В 05.01.2018 в 17:55, AmlgO сказал: Народ, кто ещё хочет купить даунпайп на ОАН, присоединяйтесь! как бы темку видной сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 46 минут назад, OLIMP сказал: как бы темку видной сделать?) А фиг его знает.. сейчас узнаем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Ну что мы будем что то заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 22 минуты назад, OLIMP сказал: Ну что мы будем что то заказывать? кстати я уже сам нашел выход на один склад в Китае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 11 час назад, OLIMP сказал: кстати я уже сам нашел выход на один склад в Китае) Поподробнее)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 10 часов назад, AmlgO сказал: Поподробнее)) еще ведется прозвон, пока ничего конкретного только контора есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 В 11.01.2018 в 21:58, AmlgO сказал: Поподробнее)) у меня минус, не получается, ищем дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Ну что парни заказываем или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Да вот тоже интересно. Нас всего 6 чел. получилось...вместо 10 чел. Если что я тогда сам отдельно буду заказывать даунпайп и мидпайп комплектом из Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer007 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Всем привет!) Парни,интересная у вас тут темка скажу)))) Подойдет ли данный пайп на LER мотор? Я бы не отказался дешевле купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 41 минуту назад, Racer007 сказал: Всем привет!) Парни,интересная у вас тут темка скажу)))) Подойдет ли данный пайп на LER мотор? Я бы не отказался дешевле купить)) По-моему да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer007 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Почитал драйв,да подойдет!) я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1) Olimp; 2) SY111; 3) AmIgO; 4) drone; 5) Viktor177; 6) Artem_Shirokov; 7) Racer007; 8)??? 9)??? Народ, ещё давайте записываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Racer007 сказал: Всем привет!) Парни,интересная у вас тут темка скажу)))) Подойдет ли данный пайп на LER мотор? Я бы не отказался дешевле купить)) 100% подойдёт, заказывал себе на LER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer007 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Ребят,сорян что не в тему,знаю что кат у меня выбит,(пред.владельцем)..собстна сбудет ли польза от пайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SY111 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 8 часов назад, AmlgO сказал: 1) Olimp; 2) SY111; 3) AmIgO; 4) drone; 5) Viktor177; 6) Artem_Shirokov; 7) Racer007; 8)??? 9)??? Народ, ещё давайте записываетесь. Я уже заказал, очень долго ждать пока народ родит .... заказывайте сами 4к выходит(купон 4$ + кэшбэк) и не парьте голову за 500р экономии! Китаец отправляет через пару дней после оплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, Racer007 сказал: Ребят,сорян что не в тему,знаю что кат у меня выбит,(пред.владельцем)..собстна сбудет ли польза от пайпа? если хочешь нержавейку то есть, если чернуха устраивает то отбой Амиго, давай поговори на 6-рых за мелко сделают? Изменено 18 января, 2018 пользователем OLIMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 36 минут назад, OLIMP сказал: если хочешь нержавейку то есть, если чернуха устраивает то отбой Амиго, давай поговори на 6-рых за мелко сделают? Давай попробую) но эти китайцы знают себе цену.. хрен торгуются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer007 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 41 минуту назад, OLIMP сказал: если хочешь нержавейку то есть, если чернуха устраивает то отбой Амиго, давай поговори на 6-рых за мелко сделают? Крч в теме парни!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Ждём ответ от Амиго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты