lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, Olegik сказал: там перфорация на сток брембах- да, но на роторах слоника насечки, и он вроде делает разносторонние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 15 часов назад, warms сказал: На j орс есть насечки? Антоха, ты видимо меня не понял) ты написал, что lyraxy возможно ошибся при заказе тормозных дисков, но на J OPC они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 8 часов назад, lyraxy сказал: на сток брембах- да, но на роторах слоника насечки, и он вроде делает разносторонние а причем тут роторы слоника?!) а у меня ваще перфорация на дисках от слоника и че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Olegik сказал: а причем тут роторы слоника?!) а у меня ваще перфорация на дисках от слоника и че) ну эт я к тому, что мало ли про какие диски имеет ввиду Roma чет я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, lyraxy сказал: ну эт я к тому, что мало ли про какие диски имеет ввиду Roma чет я уже запутался Уже все запутались походу))))) я имею виду, если заказывать на джейку оригинальные с перфорацией, то они будут одинаковые, там нет левых и правых. Я так понимаю ты себе их и ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Roma сказал: Я так понимаю ты себе их и ставил. да, их. соррян что смуту тут развожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Аппп установил фронтальный куллер Майкофф,короткий впуск,новый радиатор кондиционера... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Машина в г.Саранск апппп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Тему можно закрыть авто продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты