fenomena 43 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Куплю сток маховик Z20LEH. С предложениями в личку, так же возможен обмен на облегченный одномассовый (у меня такой стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 сколько готов доплатить за сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 6 часов назад, AceHart сказал: сколько готов доплатить за сток? дублирую для особо одаренных. все предложения в личку. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Стесняешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Чтобы много этой темы не плодить, пишу тут! Нужен маховик oah opc за норм ценник. Предлогайте все что есть, вплоть до одномассового, тюниного, там посмотрим... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 В 02.03.2018 в 16:18, LeTurbo сказал: Чтобы много этой темы не плодить, пишу тут! Нужен маховик oah opc за норм ценник. Предлогайте все что есть, вплоть до одномассового, тюниного, там посмотрим... ) одномассовый 35) новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Видимо до лета придется ждать предложений, когда гаражи у всех оттают и в них можно будет заглянуть, порыться в закромах, есть-ли маховик LEH ))) Или когда я перестану быть финансово подкован на это дело, начнут сыпаться предложения! ) Че взять, закон подлости... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 19 минут назад, LeTurbo сказал: Видимо до лета придется ждать предложений, когда гаражи у всех оттают и в них можно будет заглянуть, порыться в закромах, есть-ли маховик LEH ))) Или когда я перестану быть финансово подкован на это дело, начнут сыпаться предложения! ) Че взять, закон подлости... ((( Чё, одномассовый не? Ну есть ещё сток, бу В комплекте со сцепой, тоже бу, цена тоже 35))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 26 минут назад, Absavian сказал: Чё, одномассовый не? Ну есть ещё сток, бу В комплекте со сцепой, тоже бу, цена тоже 35))) Это все хорошо! Я больше склонен к ценовой категории bich... ) Отдам в хорошие руки... ))) Был вариант взять ЗАВАРКУ за треху, но как всегда: есть вещь, филак нема или наоборот! ) Предложений маловато, поразмыслить не над чем. А если постараться, за десятку-пятнаху можно и новый вымутить. Но так как я собираю из г-палок, ищем бу.. ))) Корзина-диск уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, LeTurbo сказал: Это все хорошо! Я больше склонен к ценовой категории bich... ) Отдам в хорошие руки... ))) Был вариант взять ЗАВАРКУ за треху, но как всегда: есть вещь, филак нема или наоборот! ) Предложений маловато, поразмыслить не над чем. А если постараться, за десятку-пятнаху можно и новый вымутить. Но так как я собираю из г-палок, ищем бу.. ))) Корзина-диск уже есть. Ну если найдёшь новый за 15 дай знать, тоже себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, Absavian сказал: Ну если найдёшь новый за 15 дай знать, тоже себе возьму барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 28 минут назад, AceHart сказал: барыга не , ну а чё , за 15 возьму , пусть лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 за трицать продашь.. барыга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, AceHart сказал: за трицать продашь.. барыга.... думаю вообще в лёт уйдёт , осталось намутить за 15шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Во ))) 34 минуты назад, Absavian сказал: думаю вообще в лёт уйдёт , осталось намутить за 15шку Во... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, LeTurbo сказал: Во ))) Во... ))) а , ебай , не , чето не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Absavian сказал: а , ебай , не , чето не интересно А так... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, LeTurbo сказал: А так... ))) ну так в чём вопрос? бери)))) а если серьёзно , то я бы сначала позвонил , а то потом это окажется бу или вообще "ой , ошибка , с вас сороковка" у меня зависло на Идет обновление каталога а ниже надпись Не ждите окончания обновления! Уточните стоимость и наличие любым удобным способом: яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 чот даже не нашел такой страницы. что за привычка вставлять скрины, вместо ссылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 https://msk.automagia.ru/parts/autoparts/transmission/mahovik/opel/zafira/zafira-b-2.0-241 10 часов назад, Absavian сказал: ну так в чём вопрос? бери)))) а если серьёзно , то я бы сначала позвонил , а то потом это окажется бу или вообще "ой , ошибка , с вас сороковка" у меня зависло на Идет обновление каталога а ниже надпись Не ждите окончания обновления! Уточните стоимость и наличие любым удобным способом: яснопонятно Вообще да, это все фуфло! Сцепу можно взять за эту сумму, я перепутал... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 45 минут назад, LeTurbo сказал: Вообще да, это все фуфло! Сцепу можно взять за эту сумму, я перепутал... ))) набрал им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 8 минут назад, AceHart сказал: набрал им? Не, не набирал... Чуйка, в чем-то подвох ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) корочи, набрал, спросил про маховик на зафиру 2/241 "менеджер" долго искал что то, потом сказал, что там несколько вариантов, нужен вин-код. на мой соответствующий вопрос о том , что там только может быть один вариант двигателя и коробки, а значит и маховика , зачем вам вин, бросили трубку. даже не успел спросить про облегченный.. Изменено 8 марта, 2018 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, AceHart сказал: корочи, набрал, спросил про маховик на зафиру 2/241 "менеджер" долго искал что то, потом сказал, что там несколько вариантов, нужен вин-код. на мой соответствующий вопрос о том , что там только может быть один вариант двигателя и коробки, а значит и маховика , зачем вам вин, бросили трубку. даже не успел спросить про облегченный.. яя почему-то так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 наберите кто нить, спросите про облегченный маховик на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты