Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 13:09, Язь сказал: Ну значит у тебя в машине были другие сидухи,подогревы только в полностью тряпочных или полностью кожаных)) У меня комби. Тряпка-кожа и подогрев штатный без колхоза. 16 минут назад, sergo10 сказал: салон или сиденья передние + руль остались? Руль я уже застолбил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 14:13, AmlgO сказал: 38 минут назад, Davidvv сказал: У меня комби. Тряпка-кожа и подогрев штатный без колхоза. Руль я уже застолбил У тебя рекаро или обычные седла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 9 часов назад, Язь сказал: Рекаро но opc line ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, Davidvv сказал: Рекаро но opc line ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Davidvv сказал: Даже не знал что орс line были такие.но один фиг вывод-подогрев есть только там где есть валик для коленей,независимо от материала отделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Язь сказал: Даже не знал что орс line были такие.но один фиг вывод-подогрев есть только там где есть валик для коленей,независимо от материала отделки Может быть. По крайней мере я ещё не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Может кто то нашёл элементы от opc-line и поставил? Если так, то зачёт людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stage4 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Тормоза и ГТЦ проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islentev 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо большое за запчасти , все пришло быстро ;)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 3 часа назад, Islentev сказал: Спасибо большое за запчасти , все пришло быстро ;)) Конечно, не хочу никого дискредитировать (стараюсь верить людям всегда), но как-то странным кажется.. Зарегистрировался сегодня и оставил такой лестный отзыв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 11:39, stage4 сказал: 18 ковка, на резине RS3 на одном диске незначительная коцка. комплект 45 привет, еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stage4 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Zetsu сказал: привет, еще в продаже? Да, в продаже. Более подробные фотки несколько позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, stage4 сказал: Да, в продаже. Более подробные фотки несколько позже. тогда пока в брони :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Все пришло. Респект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В 19.01.2018 в 10:57, Язь сказал: Даже не знал что орс line были такие.но один фиг вывод-подогрев есть только там где есть валик для коленей,независимо от материала отделки Не совсем так. У меня H OPC 2007, дорестайл. Сидухи кожа-ткань, без валика под ноги. подогревы есть, штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Накладки на пороги интересуют ОРС 2 штуки,есть в продаже?и цена если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streller 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Впуск 5т.р В продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Накладки на пороги за мной в бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Vet 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо, все з\ч пришли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Решетки противотуманок от переднего бампера не остались случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет, катушка есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет, куплю накладки на пороги если еще не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stage4 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет, только до компа добрался. Катушка и впуск еще не проданы, накладки на пороги в субботу отправляю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMGor 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день! Сидения еще в наличии? Натяжители целые? И кстати, подушка от штатных Cosmo встает? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Колонки штатные перед-зад сколько? маф остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты